观致3五门版车型实车照曝光 将于3月首发

时间:2020-01-28 来源:www.htjty.com.cn

  【车讯网 报道】日前,有网友拍到了一组观致3五门版车型的无伪装实拍照。新车最大程度延续了三厢轿车版的设计理念,细节略有调整,掀背式的造型更为动感。新车将于第84届日内瓦车展上全球首发。

  观致3五门版车型实车照曝光 将于3月首发

  观致3五门版延续了已经上市的观致3轿车的DNA。新车型在观致汽车家族设计风格的基础上加入了年轻化元素,使外观更具运动感。除了掀背车特有的尾灯组和尾门外,观致3五门版的前部格栅、保险杠和雾灯与观致3轿车略有变化,整体显得更加紧凑、动感。

  观致3五门版与观致3轿车具有相同的轴距、宽度和高度,但后悬和整体长度缩短了177mm。凭借长轴距、短后悬和类似硬顶跑车的轮廓,这款4438mm长的全新掀背车在紧凑车型中提供了宽敞空间。

  观致3五门版车型实车照曝光 将于3月首发

  五门版采用了全新的C柱、车顶、后侧裙板和尾门,并在车顶后部装配了一个全新的横梁以维持车辆的抗扭刚度。此外,观致3五门版采用了与观致3轿车相同的高强度钢材和结构设计。

  另外,每款观致3五门版都将标配观致MMH?多媒体信息娱乐系统带8英寸电容式抚屏TM。观致3五门版产品系列主要车型都将搭载观致逸云系统。该系统将为消费者提供免费3G网络服务,以及包括多功能云导航、车管家、云分享在内的车联网服务。

  

次数不足API KEY 超过次数限制