因违建被拆怀恨在心 男子在城管家门涂抹粪便

时间:2020-01-30 来源:www.htjty.com.cn

(原标题:一名男子因对拆除违章建筑不满而在城管人员的房子上涂屎)

安徽省六安市叶集区一名男子因对拆除违章建筑不满而在城管执法人员的房子上涂屎。今天(1月10日),新京报记者从六安市吉雅区人民政府获悉,该男子因制造事端被拘留15天。

羽烈王区政府工作人员称,1月3日,市警察局接到群众报警,称当天7点左右,发现羽烈王区杨光城市花园小区的自家门口被粪便弄脏。接到报告后,警方组织了刑事调查队调查此案。警方通过对犯罪现场的视频监控发现,犯罪嫌疑人在犯罪后乘坐电瓶车进入阳光城市花园区,并沿寿南路离开该区南部。

1月3日上午,调查人员找到了嫌犯,初步确认嫌犯黄的家人住在吉雅区石河街胜利社区,并在吉雅区金叶新城担任保安。当天下午,调查人员在金叶新城社区的地下车库抓获了黄。审讯后,黄承认了他的非法行为。

据了解,报警人员是羽烈王区城市管理行政执法局的工作人员。2019年12月,羽烈王区城市管理局的执法人员对黄拆除他的非法建筑怀恨在心。2020年1月3日下午4点左右,黄谋文将准备好的粪便从家里装进袋子里,骑着一辆电瓶车来到阳光城市花园区,将粪便涂抹在警卫室的门和门把手上,以此来缓解他个人的愤怒。

目前,罪犯黄谋文因寻衅滋事已被拘留了15天。

资料来源:新京报

编辑:罗崇伟_NB