瑞幸宣布启动“第2届luckin狂欢节” 推出“充10赠10”等活动

时间:2020-01-30 来源:www.htjty.com.cn

[科技网]10月28日,随着双11的临近,各种平台相继宣布了各种优惠措施。其中,勒克金宣布启动“第二届勒克金嘉年华”。从2019年10月28日至11月12日,消费者将使用同一账户通过Luckin Coffee咖啡钱包]或Fawn Tea [Fawn钱夹一次性充值任何面额的饮料优惠券,并享受所有饮料的“10比10”折扣。它可以在全国所有商店使用,有效期为3年。

Lucky

同时,参加第二届luckin嘉年华“10对10”活动的消费者也可以参加11月6日至11月12日的“Lucky X优酷特价套餐”活动。套餐折扣包括优酷贵宾会员年卡和6张21元饮料优惠券。在活动期间,同一帐户只能参与一次。

根据去年活动的官方结果,拉辛的第一个双人luckin嘉年华在第一天就卖出了515万多杯,在为期七天的活动中总共卖出了1820万杯。

此外,在今年的嘉年华期间,在“幸运潮汐产品(Lucky Tide Products)”的外围提供新的8.8%折扣,包括经典系列、探月50周年系列、汤唯标志性的专业咖啡杯、STTOKE随行咖啡杯系列、luckin杯幸运随行杯系列、冯唐“辽”系列的外围。