郑州科技学院对第十一届全国少数民族传统体育运动会志愿者进行表彰

时间:2020-01-31 来源:www.htjty.com.cn

9月26日,郑州科技大学为第十一届全国少数民族运动会志愿者举行了总结表彰大会,表彰了一个团体和40名志愿者在比赛中的突出表现。共青团委员会社会联络处处长李山鹰、团委副研究员魏东、党委副书记、学校副主席秦小刚、党委副书记刘欣及相关部门负责人参加了会议,并向志愿者团体和个人颁奖表彰。

在筹备和举办第十一届全国少数民族运动会期间,郑州科技学院的307名志愿者没有辱使命,无私奉献,努力工作。他们以“微笑、真诚、优质、高效”的服务,圆满完成了全运会的各项任务。他们用“郑可精神”创造了“郑可速度”,向全运会提交了精彩的答案,并为学校赢得了广泛的赞誉。

会上,刘欣宣读了《郑州科技学院关于表彰第十一届全国少数民族传统体育运动会优秀志愿者的决定》;后勤保障支队志愿者周鑫宇、接待部志愿者刘鹏和班主任关洪阳分别做了典型发言,分享了他们参与志愿服务的经验、收获和见解。

秦小刚回顾总结了学校志愿者服务工作,充分肯定和感谢志愿者们无私的努力。他说,这项工作的出色完成充分体现了郑的“四个精神”,这一成就离不开学校的党建工作和“航海”工程。学校党委围绕“修身养性”的根本任务和应用型人才培养目标,按照“育人为本、德育为先”的原则,将全面素质教育融入人才培养的全过程。他希望今后每一位郑紫雪都能以饱满的热情和高昂的士气继承和发扬奉献、友谊、互助和进步的志愿精神,为中原贡献青年力量。

后来,魏东宣读了组委会社会工作部的表扬信。李山鹰在讲话中高度评价了学校的大力支持和积极合作。她强调:“聚是一团火,散是满天”。志愿者团结合作的能力、严谨有序的态度、真诚周到的服务创造了一张美丽的中原名片。我们应以本届全运会志愿服务的成就和经验为新起点,以更大的热情和进取精神投身于学习、生活和志愿活动,共同为志愿服务的发展做出更大的贡献。“

会前,与会者观看了一起制作的《第十一届全国少数民族运动会郑州科技学院志愿者纪实》。这段短短的五分钟视频让观众在奥运会期间度过了难忘的一天,感受到了在前线战斗的志愿者们的真诚和微笑,以及他们带给八方嘉宾和朋友的场景。志愿者的事迹深深打动了在场的每一位观众,他们一个接?桓龅乇硌铮昧讼殖〉恼粕?

”通过这次总结表彰大会,对志愿者来说是一个很好的鼓励,学生参与志愿服务的热情也很高。接下来,我们还将为郑州国际马拉松赛志愿者的选拔做准备。第十一届全国少数民族运动会志愿者老师刘仟玖零告诉作者。

(记者陈豪投稿)

责任编辑:从外太空飞来的雪

访问量:次数