武磊留洋后第四位主帅出炉!西班牙人官宣新帅上任,他曾夸赞武磊

时间:2020-02-07 来源:www.htjty.com.cn

北京时间12月27日,西班牙官员宣布,该队已经与阿韦拉多(Abelardo)签署了合同。阿韦拉多在武磊出国后的短短一年内成为第四位西班牙教练。值得一提的是,阿韦拉多曾经称赞过武磊。

上赛季进入欧盟后,鲁比离开了球队,西班牙人被迫改变了他的指挥。B队的耶格上任,8轮5分钟后被解雇。马勤后来上任,在10轮比赛中得了5分,不如盖耶戈(Gayego)。西班牙人平了该队历史上最差的记录,麦金很快就下课了。然而,首先,西班牙人没有宣布他们继任者的名字。外界也猜测,这些着名的指挥官波切蒂诺(Bocchetino)和桑宝利(Sampaoli)都抱有希望?

最后,西班牙俱乐部对教练的选择由巴塞罗那着名的东道主阿韦拉多最终决定。阿韦拉多在1994年至2002年间效力于巴塞罗那,随队赢得了西班牙联赛、国王杯、西班牙超级杯、欧洲冠军杯和欧洲超级杯。他还赢得了1992年巴塞罗那奥运会的金牌。成为教练后,阿韦拉多曾担任希琼体育(Sporting Hijon)和阿拉维斯体育(Aravis)的教练,拥有丰富的降级经验。显然,这是中国老板陈炎生最重要的一点。俱乐部还承诺在冬季转会窗口给他一次大的转会。根据之前的消息来源,双方首先签署了一份半赛季合同,并在成功完成降级后自动续约。

因此,武磊在西班牙学习后,在短时间内经历了包括鲁比、贾耶戈、麦金和阿韦拉多在内的四位教练。粉丝们抱怨说他们是“四代元老”。值得一提的是,上赛季阿拉维斯的教练阿韦拉多称赞了武磊,“西班牙队有很多关键球员。其中包括戴德、博贾和中国超级联赛的新球员,都会给对手带来巨大的冲击和伤害。”

在目前的西班牙锦标赛中,西班牙人赢得2胜4平12负10分,落后倒数第二名的法国人3分。此外,西班牙的12个进球、34个失球和-22个进球差距都是最糟糕的。18轮得10分。在西班牙队的历史上,他们在1991-92和2009-10赛季也遇到过这样的情况。然而,西班牙人在过去的两个赛季中已经顺利降级。阿贝拉多能创造奇迹吗?阿韦拉多将于12月30日首次带领球队训练,并于西班牙时间下午4点出席他的首次记者招待会。