ZingFront牵手电魂网络,借创意热度赢市场先机

时间:2020-02-08 来源:www.htjty.com.cn

与商品营销不同,用户体验和市场知名度是游戏产品推广和运营的关键。不断引爆热点,最大限度地提高关注度,可以有效地引导玩家尝试、下载甚至付费。近日,电顺网与ZingFront达成合作,希望通过“标普宽带(SP Broad)”市场数据和广告热度分析功能,优化创意方向,协助产品市场研究。

广告热是创造力的风向标

杭州电顺网络科技有限公司致力于研发和运营高质量的网络游戏。通过高效的游戏开发系统和精准的游戏推广方案,以竞争性网络游戏为特色的产品已经发展成为集创意策划、艺术设计、技术研发、产品开发、游戏推广、运营维护、海外合作于一体的游戏开发商和运营商。

“Sp Da Da”是ZingFront独立开发的领先全球广告情报分析工具,致力于推动企业成长。目前,已累计覆盖全球60多个主流渠道的广告数据超过5亿,最近新增了热排名分析功能,可以让企业用户更快地了解营销市场的变化和广告趋势,并协助决策。

通过创意投放的时间、关联广告的数量和投放效果来计算和分析所谓的热度排名函数,为广告创意的投放提供参考依据。可以说,广告的流行是企业了解爆炸性想法和变化趋势的风向标。这正是以“铸造游戏灵魂”为使命的电子灵魂网络迫切需要的。

Data Analysis是一款市场显微镜

Telephony Network,拥有丰富的游戏产品研发经验、渊博的知识和对游戏制作的独到见解。目前,它涵盖了终端旅游、手游、虚拟现实、卡通等领域的许多产品。着名的游戏包括几十种产品,如《梦三国手游》、《野蛮人大作战》、《光影对决》等等。它与ZingFront(智利)合作,希望通过数据分析获得对全球市场的准确洞察。

“速光达”目前拥有数百万天高的广告数据,可以帮助企业通过对全球数据的高速、准确的计算和分析,及时掌握市场趋势,更准确地满足企业市场调研的需求,帮助电顺网络及时获得第一手全球市场和竞争趋势,为游戏产品的启动、研究、研发运营提供强有力的参考依据。

ZingFront和电话网这两年的长期战略合作,一方面是通过全球数据洞察和优化火力来突破区域防线,将电话产品护送到国际发展阶段;另一方面,通过对广告流行度的分析,有助于优化创意生产和传递策略,使广告材料能够以良好的质量和数量满足市场需求。