林肯大陆热销中 优惠高达3万-杭州元通林肯中心

时间:2020-02-08 来源:www.htjty.com.cn

[童渊林肯“五周年嘉年华仪式,百万美元城市捐款][贵宾热线:400-]进店赠送礼品,从原厂订购汽车送好礼物,年底推出福利浪潮!林肯越野车特价!整个部门进口了219,000个林肯箱子!不用首付,不用利率,不用担心!数量有限,库存持续!-->→→→→→→→[签到仪式]受邀进入店铺获取林肯制造商钥匙链→→→→→→→→→[试驾仪式]试驾林肯的任何车型并发送林肯定制保温杯→→→→→→→→→→→→→<[金融仪式] ①大陆首付26,800元,在-> 4。<诚意礼品>送一万元礼品袋(专车专用电影价值8800元,垫子价值1200元)<5。<推荐礼品>老客户指成功购车,老客户享受独家服务(定期保养一次),新客户享受独家服务(精美礼品袋)6。<网络优势>选择三位幸运儿,他们每天都在询问/拨打电话。<400-8680211按下“查询”按钮,点击“查询”有惊喜等着你哦> >送一本精美的笔记本到商店!我期待着你的到来!

补充说明

特惠备注

[[童渊林肯“五周年嘉年华仪式,百万美元城市利润优惠]“[贵宾热线:400-]进店赠送礼品,原厂订购汽车送好礼品,年底收到一波优惠!林肯越野车特价!整个部门进口了219,000个林肯箱子!不用首付,不用利率,不用担心!数量有限,库存持续!