约基奇一肘将黑贝打出3米远,谁注意小卡的举动,这哪像是老大啊

时间:2020-02-08 来源:www.htjty.com.cn

掘金队是快船队的东道主。这两个队本赛季只差0.5场比赛。因此,西方的强有力对话充满亮点。这不仅关系到两支球队的排名,也可能是季后赛的预演。因此,这两个团队也非常重视对方。然而,快船的核心之一乔治仍然缺少比赛,这极大地影响了他们的实力。

Lowe被放在起跑线上。快船在第一节打得很好。他们保持领先,但在掘金队在第二节加强防守后,他们追上了比分并一直保持到最后。在比赛的最后3分钟,快船一度将差距缩小到只有8分,但球场上也有争议的一幕,贝弗利在防守端迎战乔基奇。两人在身高和体重上的巨大差异也显示了掘金队错位的可能性。

然而,当这两个人就位时,双方的行为都不小。贝弗利首先用下盘顶住乔基奇,导致老师摔倒。然后乔基奇也不甘示弱。当这两个人就位时,乔基奇用一只大胳膊肘直接推开了贝弗利。两人之间巨大的重量差异导致贝弗利直接摔倒3米,但裁判什么也没说。谁注意到伦纳德此时的举动了?

伦纳德站在罚球区。他看见两个人在球场上互相纠缠。他还看到贝弗利被推了3米远,但他没有直接上去帮助防守,而是用手从另一边指挥格林去帮助防守。这不像团队领导的行为。结果,乔基奇也打错了格林,导致格林犯规。今天的比赛,哨子有点松。快船队的20分仍然是一个失败。输掉比赛后,他们的排名也下降到了西方的第五位。