CP25漫展出现新奥皮套,身份是泰罗妻子,同人比官方还会玩

时间:2020-02-09 来源:www.htjty.com.cn

在过去的两天里,漫画界最热门的新闻是上海CP25漫画展,许多知名漫画家纷纷前往。然而,在漫画展的第一天,有一个巨大的吸引力。一位据说是“蒂罗尔的妻子”的阿尔特曼出现在会议上。发生什么事了?

这是一位粉丝团画家的作品。作者的设计相当惊人。如果你看看元谷官方设计师后藤(Goto)画的奥特曼,你会发现两者基本上是同一种绘画风格。作者引用后藤的风格去模仿,给人一种“官方”的感觉。我想很多人第一眼就认为这是官方设计。

至于作者,她是奥尔特曼的狂热粉丝。她在网上连载了许多粉丝作品,这位公主是她最喜欢的作品之一。更令人惊讶的是,她还向元谷官员发送了这份设计草案电子邮件,希望该官员能够采纳。如此勤奋也是非常罕见的。

虽然没有正式采用,但她还是根据设计草案定制了枪套,这是我们在会上看到的场景。我不得不说,我旁边的水手、高斯和德加的皮夹克非常精致,而且修复得很好,和官方的没有太大区别。这些皮夹克站在一起,所以难怪每个人都会认为这个范敖是真的。

事实上,自从塞罗之后,许多粉丝就开始担心奥尔特曼的儿子是怎么来的,以及为什么没有母亲的介绍。当我们到达孙泰时,问题更加严重,蒂罗尔有一个母亲,所以当然应该有太子党。

然而,直到现在,在元谷的环境中,只有奥特的父亲和母亲。虽然艾迪和尤莲是官方合作伙伴,但仍然没有追随者。现在是元谷新一代系列的开始。这些新一代母亲真的不打算介绍她们吗,还是她们都像杰特一样被基因复制了?

这幅漫画中的照片外流很快在互联网上引起了热烈的讨论。一些不知道真相的粉丝将她视为太子妃,甚至寻找这位太子妃出现的机动奥特曼。谣言从一代传到另一代,但最终没有成真。人们强迫政府去死。这是一个大误会。