《被光抓走的人》宣发错位,黄渤也做不了票房担当

时间:2020-02-09 来源:www.htjty.com.cn

?第三种观点与一致:“强奸女友后,他跳楼自杀。相反,他的女朋友想嫁给他,搞什么鬼?”

事实上,这部电影关注的是那些留下来并被认为“没有恋爱”的人。采访场景首尾呼应,反复问观众“什么是爱?”这正是这部电影想要表达的。

诚然,在赞美中,有些人对这部电影颇有感触:“对爱情的看法因人而异,不可能简单地给爱情下定义”。但是在批评中,也有一些声音“怀疑爱情和婚姻”。观众对这部电影有了概念,也有相反的解释。

可以看出,除了内容本身,还有一些人期待主题、真理探索和价值表达,这些影响他们观看的因素在很大程度上受到宣传带来的早期认知的限制。

可以说,爱情电影拥有广阔的观众市场。在普通人的生活故事中,他们讨论爱情、婚姻和亲属关系的关系,并展示人类情感的复杂方面。他们既有社会话题又有情感共鸣点,这应该会激发讨论。

的问题在于,在深度足够的前提下,缺乏娱乐导致话题焦点发酵不足,观众情绪无法调动,需要宣传引导和补充。

那么,当缺乏口碑和和谐时,《被光抓走的人》到底有什么问题?

《被光抓走的人》以现实主义和轻科幻的新概念首次出现在电影节上。

只有电影名称的概念海报和只有“光”含义的概念短片。《被光抓走的人》的基调一开始很神秘。在

之后,这位官员发布了第一段视频。黄博和王罗丹刚刚拍了一张照片,被光线捕捉并“消失”。到了10月中旬,这部电影最终定稿时,关羽继续发布了三个以“失踪”为主题的短片。

这种“兜售”的方法既有趣又便于模仿。这应该是一个创造势头的机会。然而,建立档案和宣传的策略是发布人物的海报,由九名有影响力的演员组成的阵容和一份“爱情是平凡生活的英雄主义”的副本。

然而,演员很强壮,但文案却很困惑。关键是观众仍然对这部电影一无所知。也就是说,即使它在玩棍子,也只有一根棍子有电影的名字。这太简单肤浅了。想参与这种游戏的用户无法抓住本质。

概念第一,足以激起人们的好奇心和求知欲,同时也带着惊喜的期待,是一个好的开始。然而,对人物和故事缺乏基本知识。观众如何表达他们看电影的愿望?

事实上,这部电影的内容是通过一个长长的链接传递给观众的。它的第一个预告片只告诉观众一条信息,可以用一句话来概括为“神秘的白光裁判单只狗”。根据灯塔的数据,在10月份的视频资料转换率列表中,它仅排在第9位。

事实上,《爱情的轻判》只是电影的背景设置,远非故事的核心。此外,预告片看起来有点乏味,试图发挥悬念的风格,但不够强烈。从人物的角度来看,黄博是一种喜剧风格,他最受观众欢迎。然而,不演喜剧的黄博如何突出他的记忆点,这也是预告片没能呈现的。

直到第二版预测,悬念因素增加,观众才知道这部电影可能在寻找真相;直到第三版、第四版和第五版预告,观众才知道原来的电影有四个故事线,讲述不同的故事和情感故事。

然而,当热度不升时,没有人会持续关注电影的N版预测之间的差异。这种揭露神秘的材料发布策略实际上并不适用于没有大知识产权、没有观众认知基础的电影。

更重要的是,我们可以在12月初最后一次宣布之前,就李的生日进行一轮讨论。李丹可以说是一个令人惊讶的配角,第一次出现在大屏幕上。这部电影中有一个发自内心的演讲。无论是李丹作为脱口秀演员的形象还是他对综艺节目的热爱,他都被安排在了

然而,关于路演的讨论并没有扩大到公众的话题建设。路演的责任应该是让电影有一个好的评价。它是最直接的标签,如“好看”、“感人”和“酷”,可以影响第一批观众。

深度往往是公众舆论反应下第二轮沟通的焦点。电影上映后,价值观和情感认同被用来推动进一步消费。那些引发大规模社会话题讨论的案例都是由于内容本身自发的二次传播。此时,在某些细节和深度上给出了适当的指导。观众对另一个内容层次的关注可以激发进一步的讨论。

《被光抓走的人》有“中年危机”,有“婚外恋”,有“扭曲的疯狂年轻人的爱情故事”,也有被分割的同性恋分支,每一个都将有一个现实的写照,会有一个触发机制,即使是引导“你同意这种爱的观点”,也可能有无数不同的选择和表达,这些不现实的主题是不是可以做得很好的社会话题?不幸的是,从公告中看不到这一切。

《被光抓走的人》表达故事的核心没有问题。导演用缓慢的节奏和微妙的技巧慢慢地揭示了人们感情中的矛盾和纠结,既悲伤又温暖。但无奈的是,一个本应引起社会共鸣的主题和话题却错过了被观众认可的机会,因为它没有得到适当的宣传。

可以看出,这种新型的尝试需要风险和勇气,但它通常被称为锦上添花的营销策略。当这种新型电影面对大众市场时,有时是一个及时的帮助。回到搜狐看更多