东风标致408也烧机油?车主可用这种方式留意机油状态

时间:2020-02-11 来源:www.htjty.com.cn

与此同时,何先生提到空调泵在60,000公里处发生故障,引起了人们对汽车质量的怀疑。此外,贷款过程中出现不合理收费,5万元贷款手续费为9.1万元。

专员接到何先生的投诉后,立即转到东风标致的相关售后部门,分析后将其案例列在“跟进到底”一栏。但是,截至撰写稿件之日,网站(汽车投诉网)尚未收到相关回复。11月17日,投诉专员联系了车主何先生,他说还没有联系到相关人员。11月20日,投诉专员再次联系了业主。店主报告说,4S店已经联系了相关人员,但没有收到任何回复。

12月12日,投诉专员再次联系店主,说4S店只是联系他了解情况,仍然没有相关的解决办法。

如何每天检查机油状况

作为汽车的心脏,发动机是最重要的总成,关注机油状况是我们关心发动机的最佳方式。现在编辑将教你如何观察油是否正常:

首先,检查油尺。看油尺其实很简单。首先,确保车辆停在水平位置。请注意,如果车辆的发动机已启动,您需要等待发动机冷却下来,并让其静置至少30分钟。然后拔出油尺,再次擦拭,并插回原处。拔出油尺,检查机油尺上的机油标记是否在上限和下限之间。如果超过上限,部分发动机机油需要排出。如果低于下限,则需要添加机油。

第二,检查油尺上的油。油通常是黄色和半透明的。应该注意,不同的油可以有不同的颜色。拔出油尺后,观察油尺上的残余油。如果油变黑了,这意味着需要换油。如果机油变得极其粘稠,甚至出现乳化现象,这意味着发动机可能会漏水,需要尽快进行进一步检查。

第三,观察排气管。这种方法在冬季尤其明显,当车辆启动时,或轻轻按下油门观察排气管排出的烟雾颜色。在正常情况下,废气是无色或略白的。这时,白色气体是水蒸气,所以在排气管中可以看到水滴。如果尾气排放蓝色烟雾,发动机正在燃烧机油。如果尾气排放黑烟,这意味着发动机中的汽油没有完全燃烧,可能有积碳或一些部件出现故障。

摘要:东风标致的燃油燃烧问题长期以来一直是汽车投诉网站集体投诉的主题,但至今尚未收到相关回复。燃烧发动机机油可能会对发动机造成不可逆转的损坏。我希望东风标致的相关部门能够回答很多车主的问题。同时,车主也需要学会检查机油状况。毕竟,汽车在他们自己手中。只有善待汽车,它才能发挥更大的作用。回到搜狐看更多