现货金价维持震荡交投,良好美数据施压,英国硬脱欧忧虑支撑

时间:2020-02-11 来源:www.htjty.com.cn

英国面临的问题是,为了与美国达成双边贸易协定,它将面临放松农业和食品标准的压力,但这将越过欧盟的红线。欧盟将限制其市场准入,以保护欧盟内部的生产者。

图表:黄金价格在4小时和4天内的走势

美国住房市场数据对黄金价格的压力

周二纽约时段,美国经济数据显示,美国11月份的住房开工和建筑许可超出预期,良好的美国住房市场数据给黄金价格带来压力。

具体数据显示,美国11月份的每月建筑许可率实际为1.40%,预计为-2.9%,之前的值为5%。11月,美国新住房建设的年月增长率实际上宣布为3.20%,预期为2.3%,而以前的数值为3.8%。

该机构对美国11月份建筑许可和新屋开工总数的年度化发表了评论,指出美国新屋开工总数的增长超过预期,随着抵押贷款利率继续提振房地产市场和支持更广泛的经济,建筑许可上升至12年半以来的最高水平。

评论指出,美联储今年三次降息后,抵押贷款利率从去年的多年高点回落,房地产市场恢复势头,房地产开发商的信心在12月份升至1999年6月以来的新高。评论称,建筑业强劲增长的空间有限,因为建筑商抱怨劳动力和土地等供应限制。

欧元区意大利银行再次陷入危机以增加市场风险规避

据报道,意大利巴里银行最近披露资金严重短缺并陷入严重危机。上周末,意大利央行开始接管这家银行。意大利政府内阁最终批准向巴里银行注资9亿欧元。

据报道,意大利总理孔德上周公开表示,意大利银行业非常健康,不需要政府援助。然而,意大利中央银行随后向政府内阁提出了一项针对普利亚区巴里银行的紧急救援法案。孔特召集内阁联席会议审议巴里银行救援计划,内阁最终批准向银行注资9亿欧元。

报告指出,由于坏账积累,巴里银行自上周以来一直公开寻求帮助,需要高达10亿欧元的紧急注资。原定于上周举行的内阁会议被推迟,因为一些内阁抵制向巴里银行注资。

据报道,根据内阁部长联席会议的决定,政府将为巴里银行(Bari Bank)设立一个国有投资实体,最初投资5亿欧元为该银行流动资金和担保,并将其他资金作为后续注资的储备。

舆论认为巴里银行危机将会给孔德领导的联合政府带来政治和经济压力。除了联盟和极右翼政党要求孔德辞职之外,执政的五星运动党领袖市长也借此机会发起攻击,公开质疑为何意大利央行监管下存在如此严重的不良银行贷款,并呼吁这些银行家承担法律责任。

报告指出,自2016年以来,意大利政府向锡耶纳山姆银行和两家威尼斯银行提供了援助。当时,反对派五星运动指责政府用纳税人的钱为银行家买单。然而,巴里银行目前的危机已经成为五星运动党执政联盟的“烫手山芋”,可能会给联合政府带来新的挑战。

关注美国总统弹劾案的最新进展

16日,越来越多代表激烈选区的民主党议员“赌上政治前途”,并表示支持弹劾特朗普总统。

据报道,密歇根州众议员艾埃利萨斯洛金支持弹劾决定,并受到选民的抗议,但他仍表示将扞卫民主.然而,新泽西州民主党众议员杰夫范德鲁(Jeff Van Drew)也反对弹劾,并计划改变政党。

众议院已决定在18日对两项弹劾条款进行表决,并可能宣布impea的成员名单

施拉基姆作为中央情报局分析员驻扎在伊拉克。他在前总统奥巴马政府的国防部任职。他在2018年竞选联邦众议院议员,并赢得了过去20年共和党占据的底特律北部选区。然而,在弹劾风波中,他也面临着“红蓝分裂”。“

与此同时,南卡罗来纳州民主党众议员乔坎宁安(Joe Cunningham)曾说过他可能会投反对票,但他在16日改口说:“如果我想做一些政治上容易的事情,我会投反对票,面对未来。“

此外,还有另外两名民主党议员公开表示反对,包括明尼苏达州众议员科林彼得森(Collin Peterson)和新州众议员范德罗(Van der Rohe),他们威胁要转向共和党,但尚未正式通知民主党。

据报道,没有共和党议员支持弹劾,但密歇根州议员贾斯汀阿玛什(Justin Amash)从共和党议员变成了独立议员,他表示支持弹劾。

密切关注美国政府可能关闭的最新消息。

目前,美国国会两党正在就支出法案进行最后谈判,该法案必须在12月20日前通过,以避免联邦政府关门。据知情的国会助手称,众议院民主党人正试图在1.4万亿美元的支出法案中增加几项医疗保健条款。

据报道,助手们说立法者正在讨论将吸烟的最低年龄提高到21岁,并取消奥巴马医疗保健中的“凯迪拉克税”。作为交易的一部分,财政年度剩余12张票据中的资金可以自由使用。

据报道,对奥巴马健康保险征收凯迪拉克税和对雇主健康保险征收40%税在共和党和民主党中不受欢迎,他们说这将惩罚中产阶级。该法律原定于2018年生效,但国会推迟了实施。

众议院于2019年7月投票通过了一项废除税收的法案,但该法案未获参议院批准。

一名民主党高级助手表示,议员们还在考虑取消另外两个奥巴马医改债券,以资助波多黎各的医疗补助计划,并将一些医疗项目延长至5月22日。

一名共和党高级助手证实,共和党控制的参议院正在考虑这些措施,但警告说谈判正在进行中。然而,参议院的共和党人正在认真讨论这些提案,一项或多项条款最终出现在该法案中的可能性增加了。

报告称,美国联邦预算将于12月20日到期,民主党和共和党正试图达成两党协议,为政府提供资金。

议员们上周表示,他们就总支出法案达成了临时协议,据报道,该法案包括约13.8亿元人民币,用于帮助特朗普总统在美墨边境修建一道边境墙。

如今,医疗保健的高成本已经成为一个罕见的两党问题,赢得了国会共和党人和民主党人以及特朗普政府的支持。

北京时间00: 05,汇通怡惠通软件报价,现货黄金价格报1476.75美元/盎司,返回搜狐查看更多