OMG!所有女生!李佳琦“魔鬼”导航将于双12上线高德地图

时间:2020-02-11 来源:www.htjty.com.cn

[云搜索网北京]12月10日报道“所有女孩!锁。是的。女人。盛。你的恶魔领航员#李佳琪语音领航员#将于今年12月12日发布高德地图!”高德地图刚刚发布微博,官方宣布李佳琪导航之声将于12月12日正式发布。从今天开始,用户可以在高德地图上搜索“李佳琪”,查看语音包的下载信息,并获得出租车现金优惠。上线后,李佳琪导航语音既可用于手机版应用,也可用于高德地图的汽车机器版。

不到一个月,李佳琪就把“笑话成真”从一个网民激烈争论的笑话导航到一个真正可下载的产品!网民不禁叹了口气,“高德地图太喜欢粉丝了!”

上个月,一个模仿李佳琪语调的导航语音文本在互联网上引起了激烈的讨论,并迅速登上了社交媒体搜索列表。这原本只是网民们的一个玩笑,但我没想到高德地图会迅速回应并跟进。11月16日,李佳琪在视频中透露,高德地图已经联系了自己,“我真的很感谢你,那些担心我职业生涯的粉丝们。在你帮我做了一个热门搜索后,高德地图马上就来了,然后我们就开始聊天,希望女司机能兴奋起来,集中精力开车,不要打瞌睡。”

昨天,李佳琪录制的现场视频首次曝光,再次受到广泛关注,并荣登三重搜索榜榜首。从视频中可以看出,李佳琪BGM的“神奇”风格在航海演讲中得到了极大的保留。

"所有的女孩,所有的女孩,导航开始,开始,开始,开始,开始!"“欧洲买了嘎!前方有一个急转弯,相信我,小心!”“我的上帝!梅梅,你超速了,慢点!慢点。慢点!”“天哪!前面有很多事故。人们必须小心驾驶。”“你看前面的服务区也太好了,毫米人住手!住手。住手!”“哇,看看这条路线上拥堵的颜色。真正的西红柿是红色的,男朋友被困在这里。”

网民们一个接一个地说,“一秒钟醒来,这个声音太神奇了[哈哈]”“所有女孩,你的驾照准备好了吗?”“老公,请给我买辆车。我想要这个导航。”

李佳琪导航之声的推出无疑将为高德地图的年轻女性用户带来更加个性化的导航选择。此前,歌德地图已经推出了林志玲、岳彭云、郭德纲、周星星、玛丽、罗永好、高宋啸、黄晓明、黄健翔、倪妮、《魔兽世界》等明星的导航之声。它还提供了邓伦、宋倩、吴严敬、陈力农[春情版的语音包],并构建了一个强大的明星IP语音矩阵。

在一些人的传统认知中,高德地图是有车人士的车辆导航工具,但最近,高德地图变得更年轻,已经成为全方位的旅行平台。除了积极响应网民的来电,与众多年轻粉丝一起推出李佳琪导航之声,不久前,高德地图应用(Gaud Map App)还进行了一次战略升级,推出了全新版本,以凸显面向年轻人的公共旅游服务。此外,最近推出的一键全网出租车服务、实时公共交通、风景随身听等创新服务尤其受到年轻人的欢迎。