市中院考核组对大荔法院2019年度目标责任完成情况进行考核

时间:2020-02-11 来源:www.htjty.com.cn

Meeting Site

12月18日上午,渭南市中级人民法院党组成员、副院长李蕙敏一行对大理法院2019年岗位目标完成情况进行了全面评估。会议由大理院党组成员、副院长王小华主持,全体警察参加了会议。

李蕙敏,市委常委、市中级人民法院副院长,发表动员讲话

王小华,市委常委、大理法院副院长,主持会议

李蕙敏院长一行首先参观了我院三楼文化走廊,充分肯定了文化走廊的建设。

参观文化走廊

在随后的评估会议上,李蕙敏院长代表市中级人民法院党组做了动员讲话,并对评估的内容、程序和方法做了详细说明。随后,评估小组向现场参加大理法院的警察发放了民主评估表,并对团队建设、廉政建设、法院室及待表彰个人进行了现场民主评估。评估结束后,评估小组分别与大理院领导和所有中层领导进行了会谈。此外,关于大理法院2019年目标任务完成情况的各种材料已经过详细检查和核实。

发布评估表

评估小组严谨、细致、客观的评估工作是对大理法院2019年目标责任完成情况的总结和检查。大理院将以此次评估工作为契机,发扬成绩,正视不足,用最坚决的态度和扎实的措施,把自己的力量放在“刀刃”上,共同努力,确保2020年各项工作取得新的突破。

资料来源:大理法院