人贩子防不胜防?解决办法如此简单,99%的家长却都不知道

时间:2020-02-13 来源:www.htjty.com.cn

年底

犯罪猖獗。人贩子对“伊美”事件的屏幕清洗使我们更加担心这个孩子会突然被其他人带走。一瞬间,整个家庭都会被摧毁。

诱拐回顾

父母一刻也不能粗心大意!

12月17日,在上海火车站,河南的王女士和她两岁的女儿相距不到两步,差点被一名中年妇女绑架。

如果王女士不注意,她的女儿就会离开,她永远不会原谅自己!

今年元旦,深圳的尹女士和她的女儿在购物中心购物。她离孩子只有一步之遥,更不用说两步了。突然,一个陌生人大步向前,把她的女儿推开了。

太明目张胆了,简直疯了!如果尹小姐的反应有点慢,她就再也见不到女儿了!

再说一遍,一分钟也不要!

想想你的孩子被绑架后发生了什么,这足以让你伤透心,伤透肺。

1

被绑架的孩子在哪里?

一些男孩继续在偏远山区烧香或成为童养媳

将被卖到偏远山区继续烧香,而女孩则被视为童养媳,如果不服从,将被以各种不人道的方式监禁。

在囚禁、殴打和殴打中长大的儿童将遭受智力迟钝和精神障碍,女孩甚至会成为生殖工具!

有些成为残疾乞丐

肆无忌惮的人贩子还会用刀砍断儿童的手脚,或者割掉舌头割掉腿筋,或者扭断四肢等方法把儿童变成残疾人,无情地把他们扔在街上乞讨,乞讨的钱财不仅要被人贩子带走,还要被人贩子打骂。

这还是人类吗?

此外,他们成为童工、苦力或罪犯

肆无忌惮的人贩子会把他们被绑架的孩子卖给边境矿场的肆无忌惮的老板当童工,每天晚上在黑暗的矿区工作,或者卖给不法分子训练他们成为小偷或罪犯,他们永远不会回来。

必须行动!不要让这些悲剧发生!

2

我能做什么准备?

防丢失牵引绳?

牵引绳既便宜又结实,只需一端挂在父母的手腕上,另一端挂在孩子的手腕上。孩子们不太可能弄断绳子,更不太可能在没有防备的情况下逃跑。

但是,牵引绳存在很大的安全隐患。例如,电梯门、电梯门和公共汽车门不能感知“牵引绳”,容易发生安全事故。当人越多,绊倒自己或他人就越容易。

此外,外出就像遛狗一样,真的很丑,会伤害孩子的自尊心。

儿童手机手表?

儿童手机手表可以打电话,手表的时间长度,位置,父母可以随时随地知道孩子的位置,而且功能多样。

但是儿童手机手表有一个致命的缺点:太短了,不能使用!电池只能用一天,孩子们放学后可能会没电。许多学校也反对孩子们带着他们孩子的手机和手表去学校。

而且太显眼了。如果一个孩子被坏人带走了,首先必须是孩子的手表。最后,功能相当丰富,但最基本和核心的要求无法满足。

按钮/钥匙串子定位器?

实际的4.5厘米物体小于1.9厘米硬币

市场上的大多数儿童定位器都是纽扣/钥匙圈的形式,可以塞进书包或放在衣服和裤子口袋里。它们轻巧紧凑,还类似于儿童安全手表,具有各种呼叫定位功能。

buttons后面实际上挂着一个大家伙。

目前市场上的大多数子定位器都是从汽车定位器修改而来的。它们体积大,重量重,使用时间短。像手表一样,它们功能太多,耐用性不足,不能满足基本的核心要求。

最重要的是,很容易被人贩子发现和丢弃。

所以现在市场上的反绑架工具:

否则太难看了!

或者太显眼,需要充电!

它不是太大就是太重了!

以上都不能让父母放心。

3

为了防范人贩子,我们需要的是一个

优雅得体”采用独特的外观设计,优雅大气“专注于定位”只定位、定位、去除多余功能,简化复杂性“高度隐蔽”人贩子无法察觉且不会丢弃“小巧轻便”精致小巧,便于携带“长续航时间”待机时间可达125天,无需每天充电。

“经纬石提供了一种解决方案,让家长放心省力,让孩子自由玩耍,真正做好了应对突发事件的准备”

由于经纬石隐藏的需求,这里无法透露更多具体内容。

精卫石

化解父母的焦虑

降低迷失的风险

返回搜狐查看更多