梦幻西游新资料片各组别共更新10个召唤兽 特殊终极技能观照万象

时间:2020-02-14 来源:www.htjty.com.cn

同时,地图还带来了四个新的召唤者:华凌(55)、福克斯(105)、月亮魅力(125)和托山雪(华盛)。其中,土山雪还有一项新的特殊技能,“惊喜”。

“惊喜”技能在使用召唤者这一轮没有使用的技能时会增加15%的伤害。

简单解释一下这个技巧。从字面上讲,它更像BUFF技能,但我不知道它是否适用于物理技能,如力量分裂、善与恶以及障碍。如果有效,这项技能将是金刚乘加上敏捷的类似效果。最大的好处应该是高速婴儿。

由于这种技能涵盖范围很广,可能会出现新一波恶魔炼制,圣灵的价格也会上涨。

第二张新地图 Ghost City

Ghost City以孙悟空事件平息后不久,另一只与刘二猕猴相对的神兽出现在三个圆圈中为背景。因此,他与刘二猕猴有什么纠葛,所有的谜团都将在新的情节刘二猕猴中揭开。

鬼城带来了五个新的召唤师,分别是65级携带的独角鬼王、85级携带的昼灵、125级携带的夜灵、渡劫155级携带的无报酬鬼差以及华生的努力,就像托山雪一样。

用心聆听的特殊技能是“观察一切”,而“观察一切”的效果是使用所有主动技能攻击目标,冷却150回合,直到第10回合后才使用。

丁鑫在新闻发布会上说这种技能非常强。这里有一个简单的分析。例如,对同一个婴儿的主动技能,如强力劈砍、善恶、死亡召唤,可以用来通过“观察一切”主动攻击目标。然而,这个技能太强大了,只能在10回合后使用一次。

作者有一个大胆的想法。如果一个婴儿不仅有身体上的主动性技能,而且还有拼写技能,比如既有身体技能又有心理技能的玩具宠物,它会成为未来的主流之一吗?

然而,拥有许多特殊技能的婴儿太贵了。通过恶魔炼制获得它们极其困难,数千亿只动物的数量也非常有限。如果这项技能出现,它会引发新一轮数千亿美元的浪潮吗?现在还有时间来验证神圣器皿的价格是否会上涨。

除了上面的召唤师之外,这次还有一只名为“泡泡精灵仙女”的新宠物将会出现在黑暗雷霆场景中。自从黑雷场景规则被调整后,黑雷场景就完全被废弃了,“泡泡精灵”能扭转这种局面吗?

除了普通的召唤师,新的神话兽“超级神话鼠”。然而,新兵们还没有对这只神话般的野兽做出任何技能或评论,悬念将会一直持续到新年。回到搜狐看更多