华少主持跨年演唱会,黑眼圈依旧很严重,即便化了妆还是很明显

时间:2020-02-14 来源:www.htjty.com.cn

最近,中国着名主持人华少因其严重的黑眼圈在外界引起了很多热烈的讨论。许多人猜测这与高以翔有关,很难走出猝死的阴霾。此外,年底繁重的工作和熬夜招待主人会给大自然带来失眠的压力。他的精神状态肯定不好,他看起来憔悴是可以理解的。

但是身心疲惫的华少不仅要面对紧张的工作,还要面对难以忍受的公众舆论。就因为他是浙江卫视的第一兄弟,他也是高以翔坠地猝死的见证人。说实话,华少内心的痛苦不比任何人都弱。毕竟,没有人希望看到新鲜的生命消失得无影无踪。

对此,高以翔猝死后,华少立即通过微博透露了自己的心声,称自己从未停止过悲痛。然而,由于他住在浙江,离开不是一个选择,他会带着内疚和感激继续前行。言外之意显而易见。高以翔的死对他来说无疑是一个沉重的打击,但别无选择。浙江卫视赢得了冠军,并获得了他现在的荣誉。

当然,华少如此秘密地展示了他内心的想法,但仍有许多人不愿相信甚至质疑他的各种行为。例如,当他出现在机场时,他的黑眼圈严重到让人感觉很糟糕。他很可能是故意编造出来获得公众同情的。

但事实并非如此。华少眼中的黑眼圈真的很严重。这根本不是化妆的效果。当他主持浙江卫视的新年音乐会时,整个人的状态似乎很强。尽管他就职前化了淡妆,黑眼圈仍然清晰可见。似乎在这段时间里,华少的身体状况确实显示出红灯的迹象。

值得注意的是,在主持浙江卫视新年音乐会时,华少多次在现场感受非常深刻,始终强调感恩的主题,并多次代表浙江卫视向支持他们的观众表示衷心感谢。这表明华少的集体荣誉感很强,而且他在主持方面也相当认真。难怪他如此富有。