春节近,年味浓!贵阳白云区开展2020年元旦春节送文化进基层活动

时间:2020-02-15 来源:www.htjty.com.cn

随着2020年农历新年的临近,白云区组织了一系列的主题活动,在全区营造浓厚的新年氛围,迎接春节。

1月14日,“我们的中国梦文化走进千家万户”白云区将在2020年元旦和春节把文化送到基层,贵州省贵州戏剧文化“三农”将走进胡荃社区。图为活动现场。据了解,近日来,白云区积极开展以“关爱职工,温暖千家万户”为主题的送温暖活动,及时将党和政府的关怀送到困难职工家中,面对面、热情、务实地为基层职工服务。全区积极开展“弘扬价值观,家家贴春联”活动。地区联合会组织书法爱好者深入村庄、城镇和社区,向群众泼墨并送上新年祝福。为丰富辖区居民节日期间的文化生活,白云区文化旅游局和各乡镇(镇、社区)积极组织开展了一系列以辞旧迎新、幸福祥和、家庭和国家繁荣为主题的活动。通过艺术表演、趣味游戏、民歌表演、参观和慰问,他们都欢迎“我们的节日,春节”。

同时,白云区对云峰大道、区行政中心、白云中路等重点路段进行了城市道路和绿化改造。它在道路、公园和广场上放置花坛和花架,悬挂灯笼、彩灯和彩带,并为花卉和植物绘制景观草图,以营造一种快乐祥和的节日气氛。

贵阳日报财经媒体记者梁静