上海主要艺术院校宣布艺考延期:上大、上纽大推迟开学,5所高校艺术类校考延期

时间:2020-02-16 来源:www.htjty.com.cn

[新民晚报Xinmin.net]上海市教委今天(25日)发布消息,为做好当前由新冠状病毒感染引起的肺炎疫情的防控工作,有效保障广大考生的健康和生命安全,艺术学校考试原定由市内几所主要艺术院校举办,包括东华大学、上海戏剧学院、上海音乐学院、 上海视觉艺术学院和上海大学将延期开学,具体时间和安排将另行公布。

东华宣布,根据教育部要求,学校已认真研究,决定推迟东华大学2020年举办的艺术设计专业考试、高水平艺术团体、表演(服装表演)、高水平运动队和表演(影视戏剧)。现将有关事项通知如下:1 .艺术和设计。原定于2月11日在沈阳、石家庄、郑州、杭州、徐州和成都举行的学校专业考试被推迟。2.高级艺术团。原定于2月16日在东华大学举行的学校专业考试延期了。3.表演(服装表演)。原定于2月20日至21日和2月22日至23日在东华大学举行的专业考试延期举行。4.高水平运动队。原定于2月29日至3月1日在东华大学举行的学校专业考试延期举行。5.表演(电影和电视剧)。原定于3月7日至3月12日在东华大学举行的专业考试延期举行。

上海戏剧学院发布《关于推迟2020年艺术类校考时间的公告》:原定于2020年2月15日至2月28日举行的艺术学校考试将延期。开幕时间和具体安排将另行公布。请考生密切关注上海戏剧学院本科招生网(网上戏剧招生)微信公众号发布的相关公告,及时了解最新的考试安排。

上海音乐学院发布《2020年本科艺术类专业校考延期公告》:为有效防控新冠状病毒感染肺炎疫情,有效保护广大考生利益,经学校招生领导小组讨论通过,原定于2020年2月1420日进行的艺术类本科专业考试延期。具体的复检时间和安排将根据疫情发展情况另行通知。

上海视觉艺术学校发布《关于推迟2020年本校考点艺术类专业校考时间的通知》:原定于2020年2月17-25日的艺术学校考试时间推迟。请注意“上海视觉艺术学校招生办公室”的学校通知、相关网站和微信公众号。春节期间,学校将有专人值班,设立咨询电话:021-。

上海大学发布《关于推迟2020年上海大学艺术类校考时间的公告》。原定于2020年2月3日举行的艺术学校考试(包括电影、音乐和艺术)时间推迟了。考试开始时请注意学校通知及相关网站(春节期间,学校将有专人值班,设立咨询电话021-(接听时间:8:30-11:00);1:30-16:30).

根据相关大学发布的消息,上海大学本科生和研究生的寒假已经推迟到2月16日(星期日),所有学生将于2月17日(星期一)正式上课。上海纽约大学将推迟一周开学,直到2月10日。开始日期是暂时的,学校会根据疫情情况及时做出判断。

(新民晚报记者张炯强)