梦幻西游三维版:武状元神兽六连抽,主播远妄11万开出极品宝宝

时间:2020-02-16 来源:www.htjty.com.cn

自从《梦幻西游三维版》平台范围的公开测试以来,游戏的受欢迎程度从未如此之高。不仅第一次开放的四个服务器24小时都是开放的,后来开放的服务器也经常遇到“排队和限制人数”的尴尬。好的游戏永远不会缺少土豪,《梦幻西游三维版》也不例外。据报道,中国移动直播平台的流行主持人是不正确的。最近,在一次现场直播中,他连续为几个土豪老板画神话动物。“黄金宝盒”几乎是敞开的。

看着成堆的“真金白银”自动取款机嗖嗖嗖地被宝箱吞噬。一些普通玩家可以闻到屏幕上“烧钱”的味道,这让人瞠目结舌。然而,老板自然有老板的追求,尤其是对于一些"不缺钱"的玩家来说,游戏已经融入到他们自己的生活中,成为他们自己的最爱。

在直播的前一天,进行了粗略的统计。共有六个老板排队打开神话中的野兽。人均资本能力高达6000元。下午4点20分,陈元首先为“业余爱好者兄弟”打开了《神兽》。由于排队的人很多,陈元不到一分钟就打开了宝箱,如愿得到了超级神猪。然而,老板也想让袁冲帮忙打字。然而,由于这一地区的图书价格相对较高,资源相对稀缺,袁冲建议用“爱好哥哥”之类的说法。

第二个老板更本地化。账号直接持有80W仙玉,约8万元。看它的人会吞口水。值得一提的是,“土豪”往往极其幸运。益阳不仅成功地为他画了超级金猪,还先后开了《高级神佑复生》和《高级法术暴击》。人气激增。然而,老板在接下来的打字课上没有花任何钱。沈竹和泡泡的蓝色技能被成功标记为《高级神佑》和《高级鬼魂》。

老板也对双源施加压力,要求双源赶走那只迷路的猪。犯远跳连忙解释,神猪看到脸,自己不敢保证。然后几次拿出盒子,也确实有老板脸上的黑泡,而且还很浓。