芒果TV超有Sense!剪辑“贺灿阳塌房记”

时间:2020-02-23 来源:www.htjty.com.cn

受欢迎的电视连续剧《下一站是幸福》将很快有一个大的解决方案。然而,该剧大部分播出后,何、和叶之间的三角关系“被切断后仍令人困惑”,引发了众多网友集体投诉,要求放弃该剧。甚至他们在豆瓣的分数也高达8.0分,而这个分数在连续剧播出后逐渐下降到6.5分。

126147.JPG

虽然《下一站是幸福》后期的情节受到了各种各样的批评,但是很多网民说他们会坚持为他完成这部戏!他杨灿由张雨剑扮演!

126609.JPG

当你看完这出戏后,你应该知道剧中何的角色非常滑稽。他在家庭中的地位被称为“食物链的最底层”,排名甚至低于他的宠物狗。(可怜)加上各种复杂的亲戚朋友关系,网友们笑着说,没有何,这部戏永远演不好。

127099.JPG

看着何的人气如此之高,芒果电视顺手给他做了一个“视频单元”,名为“何的房子倒塌”这个介绍非常搞笑“360度全方位解密何,讲述他如何不小心帮了CP侧身,如何在蔡同学的强力攻击下摔倒,最后“房子塌了”的故事!”

127606.JPG

是!《何的坠落室》完整地记录了学生和他的妹妹何是如何走到一起的,是如何一步一步地爱上了学生蔡的。

128044.JPG

“杨灿的房子倒塌”可以添加新的材料。在最新一集中,何和蔡在停车场亲切地拥抱在一起,这一切都被他的母亲看到了。

128489.JPG

不仅房子塌了,何的屋顶又着火了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!虽然他杨灿很可怜,但他更有趣。我希望“他杨灿的房子倒塌”能持续到最后。来吧。