好学又实用,杭州这位英语老师自创的英语版《七步洗手歌》是相当高能

时间:2020-02-23 来源:www.htjty.com.cn

渴望学习和实践,杭州英语老师创作的英文版《七步洗手歌》充满活力

钱江晚报小时新闻

钱江晚报?目前,对我们来说,最重要和最有效的保护是洗手。

杭州京华中学的英语老师创造了英语版《七步洗手歌》,它不仅能学会正确洗手,还能学到英语技能。它可以说是相当合适和实用的!

教师版

英语《七步洗手歌》是京华中学的英语老师张艳萍写的。张老师说,在当前这个特殊的时期,他在思考如何把他所教的知识和时事结合起来,让孩子们能够学以致用。“七步洗涤法对许多孩子来说既熟悉又陌生,但对许多人来说用英语表达这些步骤可能并不清楚。”她特别找了一首朗朗上口的英文儿歌《Row Row Row Your Boat》来写歌词。

英语是京华中学的英语老师张艳萍写的。张老师说,在当前这个特殊的时期,他在思考如何把他所教的知识和时事结合起来,让孩子们能够学以致用。“七步洗涤法对许多孩子来说既熟悉又陌生,但对许多人来说用英语表达这些步骤可能并不清楚。”她特别找了一首朗朗上口的英文儿歌来写歌词。

唱完歌词后,学校的老师珍妮赵出现录制演示视频并演唱了这首歌。

演示解释的学生版由流浪八年级学生完成。