我们早就知道这场承上启下的变革中将经历什么

时间:2020-02-24 来源:www.htjty.com.cn

最初的标题:我们早就知道在这个连接前面和后面的变化中会发生什么。

起初,没有人关心这场灾难。这只是一场山火,一场干旱,一个物种的灭绝,一座城市的消失,直到这场与每个人都息息相关的灾难。

如果你身边有一张世界地图,我建议你打开它好好看看。你会发现世界上正在发生什么。

去年年底以来,东非爆发了25年来最严重的蝗灾,对肯尼亚、埃塞俄比亚、索马里、苏丹、吉布提等国的粮食安全和经济发展构成了前所未有的威胁。数千亿只蝗虫已经蔓延到北非和印度河流域,使得许多人对饥荒的可能性感到紧张。

抵达中东,H5N1禽流感在沙特阿拉伯爆发。目前,已有22,000只鸟死亡。最近,中国的四川和湖南省也报告了H5N1和H5N1禽流感,导致数千只家禽死亡。

新冠状病毒在中国引起的肺炎疫情尚未达到平台和拐点。官方数据显示,确诊病例已经达到1000多人死亡。每一个冰冷的数据背后都是人类的悲剧。这是个意外。他们只是我们的不幸版本。

接下来看看北美。美国爆发了近40年来最严重的流感,导致数万人死亡,约1500万人感染。加拿大正遭受暴风雪袭击,几个城镇处于紧急状态。

走向南半球,我们担心的澳大利亚大火已经持续了五个月。整个国家被浓烟和灰尘包围着。12亿只动物在山火中丧生。大多数动物和植物濒临灭绝。超过60万只蝙蝠入侵城镇。最近几天的暴雨缓解了澳大利亚的山火,但还没有完全扑灭。雨夹杂着烟尘,到处都是黑水,悉尼和其他城市被暴雨淹没。澳大利亚人生活在深水中。

起初,没有人关心这场灾难。这只是一场山火,一场干旱,一个物种的灭绝,一座城市的消失,直到这场与每个人都息息相关的灾难。

起初,没有人关心这场灾难。这只是一场山火,一场干旱,一个物种的灭绝,一座城市的消失,直到这场与每个人都息息相关的灾难。

2020仅仅是二月,但似乎整个世界都在灾难电影中。我不想说这么多让你焦虑和恐慌。

许多人呼吁2020年重新开始,说义和团年是灾难年,是不是错误的一年?现在不是时候吗?不,看看人类的傲慢和无知,这些事件背后暴露出来的拜物教和冷漠精炼的利己主义,它们在自然和全人类的生存面前是多么丑陋!

地球向人类发出了警告。俗话说,我们不应该保护地球,但是我们应该保护自己。亿万年来,地球一直保持不变。它的板块运动和它的大气都是它自己的变化。灭绝的是依赖地球气候的生物,如恐龙,如人类。

恐龙在地球上存活了1.6亿年,经历了三个变化时期,最终灭绝。人类只存在了700万年,认为自己是世界的霸主,不断挑战自然的底线。烟雾和病毒混入人类世界的日子都是我们死亡的杰作。

仰望天空,除了远离城市的高地,你能看到北极星吗?

作为普通人,我们坚持“不做小事情为好”的原则,并采取措施保护环境免受日常生活的影响,如关灯、公共旅行、节约用水等。然而,那些真正需要醒来的人不会不付出代价就回头,而是会把我们这些普通人拉在一起埋葬。

作为占星家我们能做什么?

占星术是什么意思?

有人说占星术的有趣之处在于我们通过预测数百万年前恒星的轨迹来预测现在和未来。是的,我们看到了数百万年前地球的轨迹,但事实确实如此。我们在未来采取的每一步都是地球轨道运行的结果。

占星术是自然和客观法则的基础,让我们能够真正接近这个世界。

这是来自宇宙的能量。

我们早在2018年就警告过,但除了我们自己,没人在乎。

如果你能回到一月初,告诉人们这场灾难会怎么样?

这很简单,会被判定为第九个造谣者。

同样,占星家的警告也没有得到重视。

我们观察星星的变化,了解历史的起伏。自史前文明以来,占星史就已经问世

我知道我没有改变世界的力量,但只要你寻求帮助,我就会从你的自然法则中为你寻找解决方案。我知道我没有改变世界的力量,但是我愿意把我所学的一切都教给我的同学,这样越来越多的人会睁开眼睛,看到星星和大海,感到敬畏。

在海王双鱼座的时代,许多人打着占星术的旗号在网上骗钱,还教人上课。仔细看看课程,有不少是不系统的、华而不实的和冗长的。

如果你对占星术感兴趣,一定要比较几次,不要被空脑袋和空大脑的名词前缀所迷惑。让我们看看我的占星术课程,比较一下课程设置。谁在胡说八道,谁在浪费钱,谁在给人们善意观看比赛的技能,一目了然。

小学新阶段将于2020年开始招生。在你担心这个世界之前,先看看你的内心,了解你的心。看到世界的变化和预测未来,一个人从了解自己的命运开始。

我们在这里欢迎你。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: