护士小姐姐示爱胡歌后“真面目”曝光,网友:好吧,胡歌让给你了

时间:2020-02-25 来源:www.htjty.com.cn

2月16日,胡戈在社交平台上回复说是他的“妻子”护士和妹妹。除了深思熟虑的帖子“你是最漂亮的小光头”之外,胡戈还表示,他希望尽快把护士的妹妹“盖”起来。我不得不说,作为偶像,胡哥是非常热心的。

据了解,这位小妹是武汉市防疫第一线的护士。2月8日,她的一个病人出院了。当时,这位快乐的护士姐姐无法掩饰自己的喜悦,她趁机在自己的防护服外面写下了“胡哥的妻子”几个字。b9280f93ly1gbp8me2opvj22o03k0kjm.jpg

后来,她在社交平台上表达了自己的心情:“今天又有一个病人出院了,你好哟”,还有“她的偶像胡歌,但胡歌真的回复了。

偶像胡哥回复后,护士的姐姐也在夜班醒来后回复了胡哥。她写道,“当她从夜班中醒来时,她模模糊糊地想到哪个网民要抬起我的“头骨”,老虎的身体颤抖了!你想一辈子保持秃头吗,谢谢你和所有善良的人们”不难看出护士的姐姐在面对她偶像的回答时是矜持甚至“尴尬”的。b9280f93ly1gbj4ighawtj22io1w0npg.jpg

不难想象,尽管有偶像的回复,但对于我们普通人来说,起床后疲惫不堪、再次面对病人的压力可能是无法忍受的。

除了偶像?璧墓睦凸睦猓芏嗪璧耐押头鬯恳擦粞愿な康慕憬慵佑汀M研吹馈罢庖淮魏绲钠拮踊崛媚阕撸褡髌鹄矗桨参奘隆焙汀懊览龅募本然な空接言谖浜骸薄K嵌嗝聪不逗璧摹巴保盟摹傲蛋睢崩幢泶镒约旱墓鄣恪4送猓恍┩窨嫘Φ爻瓶砂幕な拷憬阄昂绲钠拮印保踔亮粞浴昂绲钠拮樱窗伞薄?b9280f93ly1gbv537wodbj21400u0132.jpg

事实上,从这位可爱的护士姐姐的日常社交平台上可以看出,自从疫情爆发以来,她的日常生活一直非常忙碌。在她的个人资料中,护士写道,“愿我的灯给你带来安慰。”我相信很多网友不仅感动,也希望这位关爱的护士姐姐和她可爱的同事能从防疫前线安全归来。欢迎前进,注意作者,并留下你的意见。