上汽大众南京天众:一对一专属服务让有车生活更安心

时间:2020-02-25 来源:www.htjty.com.cn

“疫情的变化真是出人意料。”这是电话那头的南京天众总经理李雨的第一句话。目前,响应国家号召,包括南京天众在内的董琦路汽车公园的许多汽车商店都处于关闭状态。一方面,在公园周围发现了几名携带新冠状病毒的病人。为了避免不必要的接触,商店的日常工作已经暂停。另一方面,由于疫情的影响,很多岗位的外籍员工没有回到南京,或者回到南京后处于自我封闭的状态。南京天众放弃薄利多销,全力配合防疫斗争。

面对疫情,南京天众作为南京的销售冠军店,面对危险并不混乱。虽然他们不在商店工作,但员工仍然通过在线服务为用户提供帮助。面对庞大的用户群,服务顾问和客户服务丝毫没有放松。他们与用户保持良好的沟通,及时让用户了解专卖店的工作趋势,周到的服务得到用户的认可。从汽车成为上汽大众车主的第一天起,南京天众就为每位用户建立了一个微信服务小组。服务顾问和客户服务形成了一种专属的汽车服务模式。在车辆使用过程中遇到车辆功能、维修保养等问题的用户,可以通过微信找到服务顾问,让他们在拥有汽车的同时,每天都感到轻松自在。如果出现服务顾问暂时无法解决的问题,服务顾问将与公司相关同事协调解决。这种一对一的关怀服务在疫情中发挥了巨大作用。无论是车辆维修还是事故维修,用户都能及时了解情况,减少不必要的出行。

随着疫情的到来,用户去商店看车已经成为一个大问题。然而,曾经令人头痛的在线销售模式已经成为商店试图探索的方向。在新车销售方面,南京天众也在积极尝试创新模式,以满足特殊时期用户通过网上直播、音视频晃动、VR360度汽车观看、网上汽车销售等方式了解上汽大众产品的需求。

疫情既是“危险的”,也是“机器的”。我希望在这次疫情之后,南京市民能够神采飞扬,取得新的成就。