印度首艘国产航母或推迟海试!已经下水9年,部分船体生锈

时间:2020-02-28 来源:www.htjty.com.cn

最近,印度第一艘国内航空母舰“维克兰特”号正在造船厂进行装配。早些时候,印度军方高级官员表示,维京人号将于今年4月10日进行海上测试。然而,根据最新的消息,维京人很可能会推迟海上试验,因为维京人缺乏重要的船上设备,其船体状况也不好。因此,维京号很难如期进行海上试验。维京人的特点是什么?为什么海上审判会延期?

(Vikland t号航空母舰)

Viklandt号排水量为4万吨,于2009年2月正式开工建设。然而,从那以后发生了多次停工,因为承担建造任务的造船厂用光了钢材。维京号三次下水后,很快又回到了造船厂。这表明维克兰特的状况不佳。尽管维克兰特是一艘印度制造的航空母舰,但它至少运载来自四个国家的设备。维京公司可能会推迟4月10日的海上试验,这与这些船上设备有关。

(印度制造的航空母舰)

维克兰特计划运送俄罗斯制造的航空设备,但俄罗斯无法如期交付设备。如果设备交付得太晚,原定于4月10日进行的海上试验只能推迟,所以维京人号吃了一惊。此外,维克兰特还计划携带乌克兰电力系统和以色列舰载雷达,所以维克兰特的电磁兼容性不好。

2011年2月,维京号首次发射。到目前为止已经9年多了,这导致了一些维京人的船体生锈,看起来更加生锈。此外,维克兰特计划搭载36架舰载飞机,包括印度LCA、俄罗斯米格29K、KA31预警直升机、蜗牛直升机和王海直升机。很难想象维克兰特什么时候能够发球。

(印度LCA航空母舰)

武器分析总编辑:王树国

欢迎关注武器分析,更多精彩内容将对你有所裨益!整个网络原始保护已经打开,请注明转载来源!