“男女亲热后,男人不为你这样子付出,说明不是真心爱你”

时间:2020-02-28 来源:www.htjty.com.cn

文怡小萌为

原创作品求情,剽窃必须被调查

在如今快餐爱情的时代,感觉似乎变得不那么令人安心了。这不是说关系会永远在一起,这不是一个口头承诺,一个人可以奉献一生。

因此,不要感情太单纯,否则,你将永远为你的单纯付出代价。

不久前,我的朋友小米打电话来,听到了她激动的声音。这一定是件好事。知道小米终于和那个追了他很久的男孩在一起了,而且两个人已经有了关系,我可以听到小米现在很开心。

在接下来的对话中,我感受到了小米的热情,但作为朋友,我真的很担心她会受到伤害。

在一个男人和一个女人的关系发生后,如果一个男人一开始没有为你做这些事情,你应该考虑一下你的关系。

1。你更有爱心、尊重和诚实吗?

爱你的人只会越来越爱你,因为他害怕如果不小心会失去你。 Anonymous

Xiaomi在追男朋友的时候没有花更少的时间去追他。各种各样的电话鸡汤和各种各样的礼节最终把两个人带到了一起,在内心深处有一段感情是很正常的。

但在一起后,男孩们并没有更好地对待小米。相反,他们的态度很平庸。小米付钱给他并照顾他也是理所当然的。

从对方对你的态度可以看出你是否真的进入了他的内心。很有可能你们的关系只是一种短期的生理关系。

2。答应给你一个婚姻,带你去见他的父母

“承诺是对感情的最好解释。”匿名

小米认为在一起证明了对方也很爱他。小米决定在追求他的男朋友时和他共度余生,所以在小米看来,他想和这个男人结婚。

这两个人已经交往一段时间了。小米想带男朋友回家,但他的男朋友总是以时间短和忙为借口搪塞小米。

这样拖了一段时间后,小米也试探性地问对方是否有合并的计划。男孩说没有人结婚这么早,玩得不够。每当听到这个答案,小米都非常失望。

事实上,大多数不以婚姻为目标的爱情都是不真诚的。即使最终分开,最初的目标是美丽和值得的,因为至少这是真爱。

3。为你的未来生活制定一个计划,并努力实现“真正打算和你一起生活的人会幻想和你一起生活。”匿名

经过一段时间的接触,小米和她的男朋友选择住在一起。在生活中,小米会以各种方式互相照顾。每当谈到未来,男孩的计划中没有婚姻和孩子,也没有他自己。小米突然觉得自己真的很可笑。

后来,小米得知她的男朋友一直想住在南方,但对方从未告诉自己。小米提出分手,觉得没有必要继续保持谦逊。分手后,男孩们毅然去了南方。小米只知道没有计划,但计划中没有他自己。

Summary :

当一个男人没有承担相应的责任,在一段亲密关系后不能给一个女人足够的安全感,这证明他没有把你放在心上。别傻了,别糊涂了,多想想你自己。