带婆婆吃自助餐,她却抱着孩子到处转不吃东西,事后一寻思我哭了

时间:2020-02-29 来源:www.htjty.com.cn

她带婆婆去吃自助餐,但她带着孩子到处走,拒绝吃饭。事后,她以为我哭了

带婆婆吃自助餐,她却抱着孩子到处转不吃东西,事后一寻思我哭了

我丈夫和我是大学校友。此外,我们来自同一个村庄。遇到一个远离家乡的同胞真的不容易,所以我第一次见到他时对他很好。在大学期间,只要学校放假,我们就会见面然后一起回家。在一起大约两年后,他向我坦白了。我毫不犹豫地同意了他,因为我已经被他深深吸引了。在确认关系后,我丈夫对我更好。只要是我想要的,他会尽力满足我。

因为我们相处融洽,比以前更了解对方,所以我们决定大学一毕业就结婚。父母双方都同意我们的婚姻。此外,除了正常的嫁妆和嫁妆,父母双方都付了一半的钱给我们买房子,以便让我们在这个城市定居。那时,我非常感激我丈夫的家人,不管他们为我们付了多少钱,但至少这足以证明他们是故意的。然而,自从买了房子,姻亲们从来没有为我们付过一点钱。

带婆婆吃自助餐,她却抱着孩子到处转不吃东西,事后一寻思我哭了

首先是房子的装饰。丈夫的家人什么也没做。之后,我怀孕并生了一个孩子。我母亲总是照顾我,她的岳母只来看我一次。渐渐地,我对我的岳母有了看法。我想她躲在家里,不愿意为我的儿媳妇付钱。她心里没有我。我不止一次向我丈夫抱怨她婆婆没有照顾好我的分娩。但是我丈夫总是说我想得太多了。他说我岳母没有来照顾我,主要是因为她岳母当时生病了。

到目前为止,我的孩子已经两岁了,但是我的岳母只看到了孩子的两面。现在我不再责怪我的岳母了,因为我已经确认她岳母在我分娩期间确实生病了。但是即使我不再抱怨她,我也没有真正接受她。直到不久前,我的岳母来看望她的孩子们,我才对她有了新的看法。

我岳母带着她刚买的衣服来看我和孩子们。我不想接待她,所以我提议带她去自助餐厅,让她看看新的东西。进入自助餐厅后,我明显看到了婆婆眼中的激动。这的确是她第一次看到这么多好吃的东西。当我完成我的工作后,我让我的岳母出去为自己挑选食物。我抱着孩子等着她。

带婆婆吃自助餐,她却抱着孩子到处转不吃东西,事后一寻思我哭了

但令我惊讶的是,我岳母说她没胃口,坚持带着孩子到处走。我很困惑,但我没有多想,所以我自己吃了。半个小时转眼就过去了,婆婆仍抱着孩子来回走着。我请她吃饭,但她摇摇头拒绝了。那天我对岳母不满意。我付钱让她吃东西,但她什么也没吃。我能不生气吗?

岳母那天下午回去了。当我让孩子入睡后,我躺了下来,想起了今天。我清楚地看到了婆婆眼中的激动,她为什么什么也没吃?就在我疑惑的时候,孩子的呼吸让我说话了。我知道婆婆害怕孩子在吃饭时打扰我,所以她坚持带着孩子到处走。说白了,她拒绝吃只是为了让我多吃点。想到这里,我突然为我岳母感到难过。

婆婆,她不关心我,但我只知道如何责备她。我再也控制不住自己的眼泪,当我走出房间时,我大声哭了。