刘嘉玲再谈“受辱门”:30年前那一晚,我就死过一回了

时间:2020-03-01 来源:www.htjty.com.cn

维纳斯曾在节目中问刘嘉玲,“我听说你身价8亿?”

刘嘉玲笑了,“我有8亿多。我是无价的。”

在娱乐圈,除了我没有嫁给一个富裕的家庭,我是一个富裕的家庭。我从未听过如此自信的句子。

但前者已经崩溃,而刘嘉玲真的有资格这么说。

在整个繁荣的娱乐圈,美丽的面孔并不缺乏。更重要的是,在八十年代的香港,有许多最杰出的一代美女。

林青霞、张曼玉、王祖贤、关之琳、李佳欣.都是顶级美女。他们不是对天堂和人类的出现感到惊讶,就是对雄伟和尘土飞扬感到惊讶。甚至花瓶都是顶级花瓶。

在这群美丽的明星中,刘嘉玲增添了一种不相称的俗气。

刘嘉玲15岁时随父母来到香港,并开始在香港漂泊。当时,香港是排外的,因为她有着质朴的苏州口音。

起初,刘嘉玲和她的母亲在一家工厂工作。为了给自己一个喘息的机会,她做出了一个可以改变自己生活的决定。申请无线电视。

她于1984年从培训班毕业,但接下来的并不成功。香港电影业有太多的美女,观众记不起一张没有特征的脸。

转折点是1990年的《阿飞正传》。人们发现,刘嘉玲不仅仅是敢于面对乡村气息的苏州妹。

她骨子里魅力四射,美轮美奂,不同于其他即将离开人世的美女的冰冷感觉。这种与人间烟火混合的美是粗俗而真实的。

这出戏在刘嘉玲引起了大火,并且从此摆脱了乡村的标签。

但同时,也是因为这个美丽的发现,刘嘉玲遇到了他一生中最黑暗的时刻。

当香港电影业处于巅峰时,许多女演员出洋成名。

刘嘉玲,一个没有背景也没有权力的大陆姐妹,成了香港黑帮眼中的最佳候选人。

但刘嘉玲拒绝了出演三等电影的请求,对方进行了报复。

1990年4月,刘嘉玲去曾志伟家打牌,刚进入社区就被一个汽车歹徒绑架了。

刘嘉玲直到三个小时后快天亮时才回来。

她告诉警察另一方试图抢劫钱财,但是没有人知道她在那三个小时里到底遭受了什么。

然而,12年后,《东周刊》发布了一系列刘嘉玲受辱的照片,就像地面上的雷霆一击,炸响了香港娱乐圈,香港娱乐圈被金钱所陶醉。

梅艳芳、张国荣、成龙等500名香港艺术家自发在香港街头发起“天地不容”抗议,指责《东周刊》吃血馒头的无耻行为。

另一方面,刘嘉玲直接面对全体香港人,以高傲的声音走上台说:“我早就死了,我比我想象的还要坚强。

有多少明星因为无法遵守潜规则和流言蜚语而退出社交圈,成为僧侣,自杀,抑郁和精神失常。

另一方面,这个女人收到了来自四面八方的大量低语。当她站在舞台上有力地说出这些话时,所有嘈杂的声音都停止了。

她真的很坚强,经过多次练习,她会成为最坚强的人。

随着岁月的流逝,这个曾经俗气的女人变得越来越冷静和正派。委婉也是气氛。只有当她靠近地面时,她才能坚定不移,不会飞得太高。

世人总是说梁朝伟和张可颐是天生一对,而站在梁朝伟身边的刘嘉玲实在不值得。

但我认为它就像这个刘嘉玲,和梁朝伟一样。

说到刘嘉玲,人们总是很难不提到梁朝伟的名字。

梁朝伟是一个孤独忧郁的天才。像刘嘉玲这样一个俗气而精明的女人,难免会犯错误。

尽管美应该总是有一种神秘和三种遐想,但刘嘉玲给人的印象是她在追随世界的活力。她生活在世俗的圈子里,与梁朝伟不是过客。

梁朝伟被视为神,有不少人践踏刘嘉玲。

然而,刘嘉玲用这种被其他人鄙视的普遍习俗很好地保护了梁朝伟。

更准确地说,他们互相支持。他们总是交流

“每当我陷入一出戏并感到沮丧时,我就会想到刘嘉玲。我一见到她,所有的情感都会愈合。她是我的驱魔人。”

只要他看到刘嘉玲,他就会回到充满烟火的世界。

而刘嘉玲,在最黑暗的时刻,也是梁朝伟永远的伴侣。

他说:这个圈太乱了。如果你想退休,我会陪你。

当梁朝伟看到刘嘉玲在所有人的窃窃私语中勇敢地掌权时,他不禁落泪。

在工作日,刘嘉玲为他喝酒,她管理生活,搬家和婚礼。

当她面对世界时,她从喧闹中拯救了梁朝伟的孤独和忧郁。

什么是真爱?

它不会持续到死亡将我们分开,但是我愿意为你承受这个世界上所有的忧虑和尘埃,这样你就可以成为你心中想要的那个人。

当面对别人说梁朝伟和张曼玉更合适时,她看起来落落大方。

“我暂时只是一位女士。如果他真的喜欢张可颐,我也很开心。”

梁朝伟发表了积极的声明。当被问及谁是最支持他的人时,他不假思索地回答道:“当然是我妻子。”

这太爱了。

更不用说,梁朝伟把刘嘉玲的照片放在了他的钱包里。

当人们在最后一个节目中提到刘嘉玲时,他笑了。

当录制个人视频时,我会开心地说:我已经有了嘉玲,我感到很开心。

在颁奖典礼上更加直言不讳:自从我变得理智并看电视后,我就喜欢上了刘嘉玲。

在节目中,主持人威胁要亲吻刘嘉玲,梁朝伟一步冲到两人中间。

童话爱情,但仅此而已。

谣言从不传播。

她曾经说过:“我不希望在现在的三个地方。我只希望观众朋友有朝一日能成为那个时代的女明星,其中一个会成为我的偶像。”

那个时代的女明星像洪水一样逐渐消逝。已婚人士、已婚人士和僧侣像传说一样逐渐消失在江湖中。

然而,刘嘉玲总是活着站在那里。

30年前的黑暗并没有击倒她,而是让她在火中重生。许多年后,面对镜头,她终于坦率地说:我原谅一切。

“只有接受命运的不公平,一个人才能向前迈进。”

现在,她慢慢地过着美好的生活,并开始了自己的品牌。她在自己的道路上生活越受欢迎越好。

她曾经写道:

“我曾经认为30是人生抛物线上的最高点。年近30岁却仍然两手空空。

我曾经认为50岁是你坐在藤椅上,摇着蒲扇,看着天上的云升起又落下的年龄。

现在突然之间,50可能是顶峰或起点

这个女人从来没有屈服于命运,而且玩了一手烂牌。