又一个自主高端品品牌将在美国地区销售,国货当真“豪横”了?

时间:2020-03-02 来源:www.htjty.com.cn

俗话说:“德国部门有三个男性,日本部门有三个客人”,你知道德国部门的三个男性和日本部门的三个客人分别是什么意思吗?事实上,这三个德国人指的是奥迪、奔驰和宝马,而这三个日本人指的是雷克萨斯、英国菲尼迪和讴歌。是的。目前,全球各大汽车公司都在争相打造自己的高端豪华系列品牌,其主要目的是扩大客户群,其次是推动自己低端车型的销售。这是两个世界中最好的。为什么不呢?

作为一个汽车大国,中国自然也是一个我们民族引以为豪的不可或缺的高端奢侈品牌,如红旗、WEY、星途等。虽然品牌名称已经到位,但这些型号只是针对我们内陆地区用户的感受。中国人制造的品牌没有一个走出国门,这是真的吗?

别当真!早在几年前,边肖就错误地写了一则关于一名美国华侨学生将一辆五菱洪光从中国托运到美国的新闻。博主在推特上发布后,它立即成为美国的焦点,许多外国人也称赞它。当然,这只是一个例子。

另一个是比亚迪,它也走出国门,在迪拜开设了4S商店。众所周知,迪拜是一个土豪之国,到处都是豪华车,世界顶级帆船酒店也位于迪拜。当时,一则外国新闻报道称,是当地富有的王子海蒂在这个国家拥有了第一辆比亚迪。当然,有很多我们自己的品牌走向国外的例子,所以我们不能从最初的角度来看待我们自己的品牌汽车。毕竟,手机行业在进步,而汽车行业也在进步。

最近,一条重大新闻震惊了国内汽车界,我相信你可能已经知道了。那是在2??10日,HAAH汽车控股公司(美国汽车经销商汉姆控股公司)宣布与奇瑞汽车在汽车业务上合作。这也意味着奇瑞斯托将在美国注册一个新的品牌名称,并推出离线销售。新品牌下的车型将以奇瑞斯托为原型,万泰也发布了新的标志设计。就我个人而言,我认为它看起来更简洁和大气。

根据VANTAS海外目前披露的效果图,该车的原型是TXL。我个人的分析表明,这次在北美发射的第一辆星动力汽车将是TXL。此外,该车的设计风格仍有自己的特点。正面的大面积格栅形状和在中国互联网上用vantas字体取代exe,再加上两侧尖锐的前灯,形成了当前贯穿的设计语言。人们购买高端豪华车,这种车具有很高的稀有识别度,而且车的正面看起来有些肌肉发达。

并且进口版本与国内TXL版本的尺寸相同。此外,与国内版本的第二个区别在于轮毂的颜色。海外版采用镀银材料制成,呈花瓣状,而国内版采用黑色拉丝银材料制成。然而,这款车仍然非常适合美国用户的实际需求。考虑到当地车辆的需求,大多数是中型和大型越野车和皮卡。除了他们的功能和权力,其余的优势都很大!因此,我并不担心TXL之星在美国上市后的销量。另一个是价格。毕竟,这辆车是一辆真正的进口车。根据国内TXL的指导范围,价格为13.59万-17.59万元。如果美国市场能够继续以这个价格销售,凭借其极高的性价比和丰富的内饰功能,我认为TXL有望在2021年成为美国中型SUV的最大卖家。

中国现在在医疗技术、建筑技术和手机技术方面处于世界前列。例如,霍申山医院只用了10天就建成了一个拥有数千张床位的大医院。例如,着名的国产手机华为已经打开大门,成功进入美国手机市场。当然,对于目前的国内汽车行业来说,我认为现在也是向海外市场(比如华为的手机)开放和销售的好时机。这不仅会让市民感受到自主品牌的力量,还可能影响海外中高端品牌市场