这5个车标带“B”的车子一个贵过一个,宾利仅排第3名!

时间:2020-03-12 来源:www.htjty.com.cn

每个标志都有自己的含义,标志设计中有许多元素。例如,许多汽车公司也喜欢使用英文字母作为标志的一部分,字母B已经成为最常见的标志元素之一。今天,边肖给了我们一份五家汽车公司的清单,它们的标志上有字母B。他们的价格也高于一家公司的价格,尤其是最后三家,这是我们不能得罪的。

1。比亚迪。比亚迪的标志由比亚迪的3个字母组成,这也是英文“打造你的梦想”的首字母缩写。翻译意味着实现梦想。然而,许多网民破坏了这个标志。比亚迪的标志也获得了许多昵称,如白洋淀、白云朵,甚至一些粗俗的词语。

2。宝马。宝马的标志曾经被认为是蓝天、白云和螺旋桨,但事实并非如此。宝马标志中的蓝天和白云只是巴伐利亚国旗的一部分,宝马标志中的字母B也代表巴伐利亚。

3。本特利。宾利的标志由大写字母B和一对翅膀组成。它也代表了展开你的翅膀和更平稳地飞行的意义。然而,许多人也认为宾利的标志实际上意味着带你和X一起飞。此外,宾利的标志上还有一个小彩蛋。它左右翅膀上的羽毛数量不同。如果你感兴趣,你可以仔细数一数。

4。狒狒。狒狒是一家奔驰皇家改装厂。用它的手改装的梅赛德斯-奔驰汽车也值很多钱,可以卖出几百万辆限量版。虽然狒狒的修改模板是奔驰汽车,但它有自己的标志。标志是一个中间有大写字母B的大圆圈,它仍然是高度可识别的。

5。布加迪。布加迪是世界知名的超级品牌。它也因其强大而汹涌的力量而受到土豪的喜爱,而且价格相当高。布加迪有两个标志,一个在前面,一个在后面。前面的标志是布加迪的拼写和一个滚珠轴承,而后面的布加迪标志是一个大写字母b。这五个汽车品牌都有字母b,但他们的价格是相当不同的,特别是后三个是普通人负担不起的。如果你在路上遇到一辆有这三个标志的车,你应该尽量远离它。如果发生交通事故,我们可能无法赔偿。