台媒:蔡英文到了选举才拜庙 只为维系连任骗选票

时间:2020-03-15 来源:www.htjty.com.cn

10月25日,Taiwan.com。据台湾《中国时报》报道,蔡英文政府上台后,在国内烧香封炉,并利用“婚姻”在国外宣传所谓的“亚洲脱欧”。大量的“去中国化”导致了文化的无根性。云林县民进党副议长苏俊浩看不透这些行为,宣布辞职抗议。

有趣的是,苏俊浩最近发表了一份退党声明,反对“同性婚姻”、“一案一断”和“年度改革”等措施,认为蔡当局“无视人民的感受”。苏俊浩在国民党2020年候选人韩国玉和全台湾听团进入云林县前夕宣布退出国民党。这是对蔡当局过去三年的一记耳光。

蔡英文上任后,在内部烧香封炉,修改教学大纲;外国用“同性婚姻立法”、“亚洲第一,离开亚洲,进入欧洲”作为说辞。据外国媒体报道,出口到国内市场的转移已被广泛宣传,但756万张关于婚姻规则应限于一男一女的公众投票被忽视了。

为了切断台湾和大陆之间的血脉联系,民进党一再分裂台湾人民对固有文化和传统家庭制度的价值观。民进党副秘书长林也指责宗教制度是所谓的“红色渗透”,但其目的只是为了扭曲普通台湾人的日常生活。结果,当选举来临的时候,蔡的政府在庙里横冲直撞地朝拜,结果却为了保住连任而骗取选票。

政治立场可能不同,但将台湾人民的宗教信仰和家庭价值观视为政治摇钱树,甚至抛弃文化细节,确实令人瞠目结舌。苏俊浩永远不会是最后一个“跳船”的人。在蔡当局继续打大陆牌和香港牌之后,他们将能够走得和台湾的老百姓一样远。(刘红阳,中国台湾)

-