小S大女儿「超狂厌世脸」更升级,最新时尚照长腿媲美妈妈

时间:2020-03-15 来源:www.htjty.com.cn

小S的大女儿艾莉(艾莉)再次帮助时尚品牌拍照。这张高级脸引起了网民的热烈讨论。

小S的大女儿艾莉(艾莉)只有13岁,但表现很好。她有着“高贵的面孔”,甚至多次出现在时尚杂志的封面上。九月之后,她再次为服装品牌JORYA拍照。凭借惊人的身材和厌世的表情,她被网友评价为“永远不会失去超模”和“长腿可比小S”。JORYA

▲艾莉第二次拍摄了JORYA的照片。穿着2020年春季的单品,她展示了从艾莉遗传给她母亲小女儿的完美基因。她从小就学习舞蹈,身材比例也非常高。在9月份将JORYA的形象作为服装品牌吸引了大量的回应,最近透露了第二次合作。艾莉换上了品牌2020春季黑色套装。为了营造一种敏锐的时尚感,她特意扎了一个高高的马尾辫,露出一张精致小巧的脸。尽管她没有面部表情,但她的眼睛显示出很强的表现力。艾莉用一只手轻轻托住下巴,跪坐在地上,展示了她像超级名模一样出现在镜子里的能力。

JORYA

JORYA

▲艾莉展现了一张超级名模的高贵面孔,但他的母亲肖却很苦涩,“我很幼稚。“

改变模式。艾莉穿着一件白色针织外套和一件白色t恤。虽然没有太多的修饰,但他只是用充满电的独特单眼皮创造了一种敏锐的感觉,得到了网友的高度肯定。长腿堪比母亲,“小S教得好”和“非常喜欢这种高深的面孔”。”的形象曝光后,她的母亲肖(音译)当然不会忘记在她的微博上补充一句:“虽然她的脸很先进,但她很孩子气。”可以说是无情的酸女儿,但事实上,在拍摄的时候,小S就在身边引导着女儿,还反复检查照片上显示的母爱光环,但是从9月份拍摄至今还不到半年,艾莉的表现力已经取得了惊人的进步,也让大家期待着下一步的发展。

-