若重选19选秀前5有啥变化?落选秀逆袭成探花

时间:2020-03-23 来源:www.htjty.com.cn

自2019年选秀大会以来,半个多赛季已经过去了,许多新秀的表现已经稳定下来,数据也已经最终确定。经过半个多赛季的训练,一些新秀已经成为球队的基石,而另一些当时抱有很高期望的新秀让球迷失望,并逐渐退出了球队的轮换阵容。那么,当我们再次回顾这次选秀大会时,这些新星的排名发生了什么变化?第五名:科比怀特(原第七名)上升和下降:上升2

作为2019年第一轮的第七名新秀,科比怀特以他的名字而被很多网友所熟知。科比,注册身高1.93米,实际上并没有他注册时那么高。他的盆栽头型给他很多分。进入联盟后,与其他球员相比,我们很容易发现他的真实身高只有1.85米左右。

然而,他的身高并不妨碍他成为联盟中的明星球员。本赛季,科比怀特作为印第安纳琼斯的替补队员,已经得到12.8分,从3分提高到35.7%。在上一场对阵尼克斯的常规赛中,他在一个季度内得了7分和3分,创下了NBA新秀在一个季度内命中3分的新纪录。我想知道这个科比布莱恩特是否能像1996年的黑曼巴一样,从替补席上一步步成为联盟的超级巨星。第四名:RJ-巴雷特(前第三名)上上下下:落后一个

巴雷特,他在选秀前和蔡恩一起被称为“三小公爵”之一,一度被认为是最受热门候选人的青睐。然而,他在NCAA锦标赛中的糟糕表现曾让他获得第三名。在联盟的前几场比赛中,巴雷特的表现并不令人满意,因为他不适应NBA激烈的对抗和尼克斯管理层的混乱,这让球迷们一度认为他是一名平行经纪人。

然而,在全明星赛之后,巴雷特变得越来越勇敢。根据NBA官方统计,巴雷特是全明星赛后唯一场均15分、4个篮板和3次助攻的新秀。这个数字甚至超过了同一时期的两个伟大的神蔡恩和莫兰特。巴雷特的身体和运动天赋注定不是平行的产物,他只是需要更多的时间来适应。第三名:纳恩(秋季选秀)上升和下降:

作为激励球员的榜样,纳恩在2019年进入选秀,在休赛期与热火队签订了一年的基本工资。在第一场比赛中,他得了24分,在接下来的比赛中,他连续得了高分,成功地抓住了在NBA立足的机会。最近几天,纳恩每场比赛能够得到15.7分和3.5次助攻。他也被球迷们称为“小韦德”,因为他看起来像热火队的老将德怀恩韦德。Nunn的未来也是无限的。第二名:蔡恩(前总排名第一)上升和下降:下降一个

作为一名在过去10年里被誉为NBA最有活力的天才球员,蔡恩在选秀之前就已经为人所知了。他的一举一动也吸引了媒体的注意,他可以说是一个拥有顶级流量的人。然而,他的超重也让粉丝们担心他是否会成为一个玻璃人。粉丝们的担心也是合理的。在NBA常规赛开始前,蔡恩宣布他将因手术缺席至少三个月。本赛季到目前为止,他只打了17场常规赛。

然而,从伤病中恢复过来的蔡恩,一直保持着NBA最年轻的记录。本赛季到目前为止,蔡恩昌已经能够得到24分和6.8个篮板。自从1月31日对灰熊的比赛以来,他已经连续13场比赛得了20分。如果他之前没有错过太多比赛,今年的蔡恩肯定会成为最佳新秀的热门候选人。第一名:莫兰特(前总排名第二)上升和下降:上升一位

2019选秀,灰熊队用第二顺位选中了天才控卫贾莫兰特33,354。然而,随着顶级学者蔡恩的报销,大家的注意力也集中在同样才华横溢的莫兰特身上,他没有让预期的粉丝失望。灰熊队在交易了备受尊敬的球员康利后的半年内完成了重建,莫兰特用了不到半个赛季的时间确认了他在队中的位置。本赛季到目前为止,莫兰特已经能够在每场比赛中得到17.6分和7次助攻,这对一个菜鸟来说已经很不错了。本赛季到目前为止,在莫兰特的带领下,灰熊队在西部排名第八,有很好的机会进入季后赛。莫兰特几乎锁定了se新秀的头衔