规划一中学,地铁经停,中海等地产布局,呼和浩特这一区块要崛起

时间:2020-03-25 来源:www.htjty.com.cn

在这里,一所中学将被规划。地铁2号线将专门设置车站。中海、恒大、华润、金地等地产集团都在这里做了强有力的布局。

是的,这是呼和浩特新城区的秦昊营地。

1。中海集团安排4个房地产项目

中海集团在此安排4个房地产项目,共3个新建筑,分别是中海河山原工程、中海河山大观、中海河山松雅等。除了这3个项目之外,中海还选择了另外一块土地,共4个项目。

这些地产东临东河,北邻大青山,有河流和山脉。它们被命名为鹤山系统。位于米利钦的营地。

中海河山原工程建设项目位于呼和浩特新城区规划路18m以北,规划路24m以东。本项目主要建设6栋住宅楼(4栋26层楼,2栋18层楼)。

中海江山大观建设项目位于呼和浩特新城区天骄路以西、丰州北路以南。本项目主要建设9栋住宅楼(5栋26层楼,4栋25层楼)。

中海河山松雅建设项目位于呼和浩特市新城区丰州北路以西、规划路以南40米处。本项目主要建设4栋住宅楼(3栋26层,1栋24层)。

商业建筑、配套房屋、垃圾转运站、地下停车场及其他辅助工程的所有配套建设。

除了山水系统,中海地产还在山水系统附近选了一块地。2019年11月19日,呼和浩特海威房地产有限公司(中海)以3.93亿元赢得第一号地块。该地块位于红山街以南,规划路24m以西。建设用地面积0.228平方米(67.764亩)。城市住宅用地。

下图中标有“中海红阳”的地块是中海鹤山系统的地块,编号也在鹤山系统的地块旁边。

2。该街区规划有一所中学,地铁2号线设有一个车站,许多房地产集团在濠沁营投资。

从上图我们还可以看到,除了中国和海外,恒大还有4块地。图中还显示,这里计划修建一所小学和一所中学。

这些地块都在北面的大青山和东面的东河附近,东河是一片依山傍水的土地。

在交通方面,紧邻北二环高速公路、京藏高速公路、白塔机场和东客运站。随着地铁2号线的开通,这里的交通将会更加便利。在地铁2号线沿线,已经设置了密立钦营站。

成吉思汗公园、阿尔泰游乐场、苏湖街小学分校、实验中学察哈尔校区、内蒙古妇幼保健院等配套设施也在附近。

附近有一些新社区,如泽新加州、Xi苑、松江市、东河场等。

3。许多房地产集团都投资了新区濠沁英和科技城,说今年的新区有点忙。前一段时间,新城控股刚刚与新区签订了投资300亿元在新区建设五岳广场综合大楼等项目的合同。

除了中国和海外,恒大、华润、金地等企业都在新城规划。恒达悦居二期和浩钦营全村改造工程即将开工。所有开发商聚集的地方是秦昊营地。

2010年,中海地产正式进入呼和浩特房地产市场,开发建设了第一个房地产项目中海锦绣城。十年来,中海集团一直在塞罕区开发物业。根据中海集团发布的官方消息,中海集团已在呼和浩特开发了9个建设项目,全部位于赛罕区,分别是中海锦绣城、中海紫玉洞县、中海凯旋门、中海玉龙湾、中海外滩、中海左岸、中海蓝湾、中海财富广场和中海