周扬青回怼网友,分手传闻被坐实!

时间:2020-03-25 来源:www.htjty.com.cn

3月13日,一名网民在周扬青的微博上评论道:“如果你得分,你就得分;如果你没得分,你就没得分。怎么会有这么多废话?”

周扬青在他的微博评论下直接对他的网民说,“你认为我买了一支水军并找到了一个营销号码来黑他吗?但是我不是那种不动声色的人。我喜欢正直。”这一声明也证实了周扬青和罗志祥已经分居的谣言。

周扬青,1988年9月12日出生于北京,被网友称为“小杨颖”,因为她长得像杨颖。

2015年6月,罗志祥被拍到与周扬青共度两晚。然后罗志祥在微博上说:“是吗?谢谢大家!老师们也在努力学习!但我会尽力做好我的工作!”“是的?谢谢大家!”粉丝们把它解读为官方爱情宣言的节奏,罗志祥慷慨地承认了这一点。后来,孝顺的罗志祥把周扬青介绍给罗马,认为这个女孩直爽大方,非常喜欢她。

2019年7月30日,罗志祥与周扬青拍摄了他的第一张照片。他们的情感动力一直吸引着很多关注。他在30号庆祝了他的40岁生日,这个女人计划了一个惊喜。他通过在社交网站上发信息来感谢他的女朋友,并第一次公开向对方坦白。

周扬青和罗志祥于2011年1月8日正式约会,为期九年。罗志祥还说,周扬青是他结婚的理想对象。