疫情期间 节省开支 奥迪A6L解读低配车

时间:2020-03-25 来源:www.htjty.com.cn

在疫情期间,各行各业都受到不同程度的影响。除了新冠状病毒带来的压迫感,直接结果是收入下降。因此,此时的消费模式要求你量入为出,节约开支。买车也是如此。低价汽车非常划算。作为中国制造的第一批豪华大中型汽车,奥迪A6L的低价车怎么样?今天我们将看看低端奥迪A6L产品。

新款奥迪A6L将于2019年初推出,共有12款车型。由于奥迪A6L的每种配置都有两种造型风格,因此它相当于只有6款车型。我们今天推出的车型是配有2.0T大功率发动机的最低车型:2019年奥迪A6L 45 TFSI优雅/运动,官方指导价为438,800元。

新奥迪A6L价目表价格(10,000元人民币)40富时豪华优雅41.7840富时豪华动力41.7845富时精修44.2845富时精修44.2845TFSI精修44.2845富时四重奏精修47.8845富时四重奏,51.8845富时四重奏,51.8855富时四重奏,55.4855富时四重奏,55这是购买奥迪A6L等豪华车的优势。即使你是一辆低调的奥迪A6L,外观也不会太寒酸。

新款奥迪A6L的长度、宽度和高度分别为5050毫米* 1886毫米* 1475毫米,轴距为3024毫米。与以前的车型相比,长度增加了14毫米,达到5050毫米,宽度增加了12毫米,达到1886毫米,高度增加了9毫米,达到1475毫米(图为运动型车),出现在车前。全新的奥迪A6L的设计比旧型号更复杂。密集的镀铬装饰条和灯具让它感觉充满未来。虽然它比较年轻,但它的整体感觉相当稳定。

奥迪A6L配有全发光二极管矩阵型自动头灯。无论哪种型号,你的前面都可以被照亮。我们的低端型号配有普通矩阵型发光二极管前照灯,而高端型号配有先进的矩阵型发光二极管前照灯,具有更丰富的照明角度、更高的亮度、盲区照明和弯道跟踪照明功能。

今天我们推荐这种无钥匙进入和启动,官方指导价格为438,800元。在这种配置下,奥迪比的宝马和奔驰要慷慨得多。

走到了一边。奥迪A6L是中国最早的加长豪华车,现在的轴距为3024毫米,虽然在同级别中不是最好的,但数据也相当不错。它看起来比侧面形状更稳定,内部空间也得到保证。(因为侧面不能在4S商店拍摄,所以被运动型四轮驱动车取代)轮辋尺寸,优雅的四轮驱动车配有18英寸轮辋,轮胎参数为255/55R 18;运动版采用19英寸轮辋和245/45 R19轮胎参数。从这个角度来看,在同样的价格下,最好买一个运动型的。

轮胎,优雅的型号是固特异的高效抓地力,更节能。运动版是固特异的EAGLE F1,它有更好的抓地力、更好的运动表现和更宽的胎面。

来到后面,感觉和前面一样。稍微复杂的发光二极管尾灯通过横向铬条,看起来更优雅。

优雅车型和运动车型的区别不大,只有保险杠略有不同。此外,两者都装饰有双面单排气,遵循“大集团战略”(奥迪普通车型大规模使用隐藏式排气)。

外观配置分析奥迪A6L低价车解读

二。内部装饰配置分析

奥迪A6L的内部装饰采用了奥迪最新的家族风格设计语言,水平线条布局和简单的金属线条插入其中。室内装饰的豪华感明显提高,同时也更加年轻。上下两个触摸屏嵌在黑色玻璃面板下,充满科技感。

奥迪A6L的中央控制已经大大升级。采用奥迪A8的室内设计理念,中央控制区采用双屏设计,充分体现奥迪的“科技风格”。奥迪A6L车型配备了中央控制双触摸屏,没有歧视。上屏幕尺寸为10.1英寸,下屏幕尺寸为8.6英寸。

至于多媒体系统,人机界面已经升级到最新的触摸屏主题风格。在该系统中,手机互连支持CarPlay/Carlife,其可扩展性得到了增强。

方向盘采用最新系列的三辐、四辐方向盘。它的造型设计也是棱角分明的。它看起来稳定大气,但却散发出一种科技感。

12.3英寸液晶显示屏也配有整车系列。主题设计的视觉效果非常好,展示效果非常好。此外,平视显示器也可以以人民币安装。奥迪A6L屏幕是标准的,这更有利于奥迪多媒体技术的普及。

在我们推荐的元的型号中,甄植雅型号配有单色环境灯,安装成本可达5400元。选择动态单色环境灯将花费2500元,而多色环境灯将花费7900元。

不同于优雅风格的纯真皮座椅。运动风格的皮革/Alcantara混合座椅极具运动感,在物理功能方面具有防滑功能。

座椅多方向电动调节也是整个系统的标准配置,但是,如果你想为低价车型配备座椅记忆,你需要花费2500元来选择。

但是,在低价车型中,座椅加热/通风按摩是可选的。在后排座椅中,座椅的电动调节、加热/通风/按摩也需要是可选的。

不仅前排,后排都装有自动隔断空调。

即使是低端车型,也可以选择前后隔音玻璃,这与奥迪A6L等大型豪华车的定位非常一致。

天窗,元的两个型号都配有分段电动天窗,与高匹配型号一致。

内饰配置分析奥迪A6L低价车解读

III。空间性能

奥迪在空间性能方面一直表现出色。新款奥迪A6L加长了车辆长度和轴距,与之前的车型相比,长度增加了14毫米,达到5050毫米,轴距增加了12毫米,达到3024毫米。同时,乘坐空间也得到了优化,带来的空间升级是显而易见的。

当前排座椅调节到最低位置时,185厘米高度的体验可以获得四个手指的头部空间。

前排是体验者的坐姿。这时,后排可以用一拳得到两个手指的头部空间和三个手指的腿部空间。

和cash车型有着同样的问题,后部中央地板仍然有很大的凸起,这对于四轮驱动车型的汽车平台来说是不可避免的。中间的凸起超过了iPhone XS的最大高度。

前控制台箱配有两个通用串行总线充电端口,以及一个SD卡插槽和一个SIM卡插槽,以方便媒体扩展和网络连接。

内部详细信息列表:

新款奥迪A6L的行李厢容积为430升,与现金车型没有太大区别,相当正常。

4。动力系统

2019奥迪A6L 45 TFSI是一款配备2.0升涡轮增压四缸发动机的复杂/运动型车型。尽管它没有配备最流行的48V混合动力系统,但它创造性地搭载了12V混合动力系统。在传动系统方面,新车配有7速双离合器变速箱。底盘采用前后五连杆独立悬架。

45TSI型号配备了一台2.0T大功率发动机,最大功率为165千瓦(224磅/秒)/5000-6000转/分,峰值扭矩为350纳米/1600-4500转/分。采用7速双离合器变速箱,官方的100公里加速时间为7.9秒。这种数据表目前在同级别中并不突出,属于中等级别。对于

底盘,全新奥迪A6L配备了前/后五杆独立悬架。55TFSI车型可以配备可变阻尼空气悬架,而40TFSI和45TFSI车型则没有。

新款奥迪A6L revolutionary在40/45TSI车型上增加了12V混光系统,这与55TFSI车型上的48V混光系统不同。12V混光系统最大的功能不是节能,而是减少低速启动时的倒退,提高启动/停止功能的平滑度。

全文摘要:

从今天对低价车的解读中可以看出,即使是低价奥迪A6L也无意降价