思蕊梵率领泰国马术队,再次获得团体赛冠军,苏提达反而不高兴

时间:2020-01-09 来源:www.htjty.com.cn

提瑞斯芬公主是玛哈尔和他的第二任妻子余瓦伊达最小的女儿。当他们的母亲和儿子都被逐出皇室并被驱逐出境时,泰瑞斯芬公主被泰国高僧称为“护国神兽”,并被玛哈尔带回泰国皇室。她的经历非常传奇,所以她有一个奇怪的性格。我喜欢服装设计、马术、羽毛球和其他体育活动。我参加了第23届东南亚运动会羽毛球团体赛并获得冠军。我参加过多次马术比赛,像帕尔马公主一样,我非常喜欢马。

泰国当地时间2019年12月1日,FEI亚洲马术锦标赛在泰国芭堤雅正式开幕。斯瑞凡公主非常有能力参加马术比赛。她曾是泰国国家队的马术教练。然而,这次她作为参赛选手代表泰国参加了马术队比赛。帕尔公主也非常喜欢马术比赛,但是因为她现在已经41岁了,而且皇室有很多公务,所以她几乎不参加任何马术比赛。然而,只要斯瑞凡公主参加比赛,她就会来加油。

虽然他们的母亲是情敌,但两姐妹与皇室关系非常好。斯瑞凡公主也非常尊重她的妹妹帕尔公主。每当看到帕尔公主,斯瑞凡公主就会主动向她姐姐鞠躬。斯瑞凡公主也非常清楚,她是皇室中的一员,在取悦父亲玛哈尔的同时,处理好与妹妹帕尔公主的关系非常重要。

斯瑞凡公主确实有很强的马术技能。她的泰国队击败了所有参赛国家队,并在第一届马术队比赛中获得冠军。中国台北队获得第二,印度尼西亚队获得第三。在她的胜利演说中,她感谢了泰国皇室,感谢了穆罕默德国王,感谢了她的妹妹普拉萨德公主,并感谢了泰国人民。队友们举起了马哈尔国王和帕尔公主的肖像。他们应该举起苏台德地区女王的肖像,但是斯瑞凡公主并没有按照规则演奏。

这也表明斯瑞凡公主和帕尔公主真的有深厚的感情。当每个人欢呼庆祝胜利的时候,苏蒂达女王心里有点不高兴。斯瑞凡公主公开表达对女王的不尊重也是有原因的。众所周知,自从素田进入皇室后,他的主要精力一直集中在提邦角王子和巴哈公主身上。素田经常把提邦角王子和帕尔公主握在手中,而把斯瑞凡公主放在一边。这次斯瑞凡公主没有举起苏台德女王的肖像,这也是对苏台德女王的提醒,希望她将来不会如此古怪。

Pal公主热烈祝贺斯瑞凡公主带领球队获得冠军。她也进入会场和姐姐合影。还有他们的宝马,帕公主看到了她心爱的宝马,不由自主地和马亲热起来。帕尔公主也是一个体育爱好者。她和苏台德同龄,但她的身材和外貌比苏台德好得多。

泰国皇室每年都会举办“公主杯”马术比赛。一方面,它增加了泰国皇室的受欢迎程度,另一方面,它也给了公主一个在公众面前展示自己才华和技能的机会。斯瑞凡公主现在更经常作为教练出现。她的马术技巧真的很强。公主身材匀称,个子不高。她非常适合马术比赛。斯瑞凡公主似乎不太关心皇室事务,这也是她和姐姐帕尔玛公主之间最大的不同。

youtube.com