冉莹颖晒轩轩奖状感慨儿子长大 母子互动温馨幸福

时间:2020-01-13 来源:www.htjty.com.cn

5月23日晚,冉莹莹在微博上发布了郭的证书和照片,感觉儿子真的长大了。

冉孙莹莹赵

宣萱轩

葛玄今天兴奋地跑回家。首先要告诉我的是他获奖了~亲爱的宝贝,你真的长大了~我希望时间会慢一点[心][心][心]慢一点~?

Forwarding

Comments

5月23日晚,冉莹莹在微博上贴出了宣萱的感谢信和照片,并开心地写道:“宣哥今天回家很兴奋。首先要告诉我的是,他赢得了这个奖,亲爱的宝贝,你真的长大了。我希望时间会越来越慢!”照片中,奖状上写着“安全、负责、成为一名学习者、积极、尊重他人!”话说回来,宣萱轩似乎是个优秀的、伟大的孩子。从照片来看,宣萱宣似乎瘦了很多,变得越来越像他的父亲。

微博曝光后,网民们观看并留言说:“郭太棒了,英杰太开心了!”"宣萱已经长大了,太棒了,继续加油吧!"“郭长大了,体重减轻了很多。他是个英俊的男孩!”(我是梅尔)

youtube.com