5个瑜伽招式让您边瘦身边轻松

时间:2020-01-14 来源:www.htjty.com.cn

五个瑜伽动作让你更容易同时减肥

2015-06-06 :55来源:每天保持健康

[简介]如今,肥胖变得越来越普遍。越来越多的人走上了减肥的道路。各种减肥方法层出不穷。所以对减肥有好处的当然是瑜伽。让边肖向你介绍五种瑜伽动作,让你更容易同时减肥。我希望这五个瑜伽动作能帮助你同时减肥。

五个瑜伽动作让你更容易同时减肥

动作1:新月

双脚并拢站立,脚趾指向前方,双臂自然垂在身体两侧。吸气,将手臂举过头顶,指尖触及天花板。呼气,以臀部为折叠点向前按压上身,双手放在地板上(膝盖可以弯曲)。吸气和呼气,同时右脚后退一大步进行冲刺(弯曲左膝约90度,伸展右腿并用前脚支撑)。吸气,再次将手臂举过头顶,向前看,抓住,然后回到原来的站立位置。第二次做的时候,你会把左脚拱起。

初级版:弓步时,放低右膝接触地面,双手放在左大腿上。

增强版:在最后一次冲刺时,呼气,身体驱动手臂和头部向后弯曲,眼睛看着指尖。

动作2:柳树

双脚并拢,双臂放在身体两侧。左脚的鞋底放在右大腿内侧,膝盖向右弯曲。双手贴近胸部,深呼吸两次。第三次吸气时,向上伸展双臂,指尖朝上。再次吸气时呼气并向左弯曲。吸气伸直。重复动作3-5次,左右轮流。

基础版:将左脚的鞋底放在右脚的小腿上,或触摸左脚脚趾以保持平衡。

增强版:闭上眼睛保持平衡,然后弯曲身体。

五个瑜伽动作让你更容易同时减肥

动作3:摇船

坐在地上,膝盖弯曲,脚平放在地上,手放在腿上。抬起头,保持身体笔直,慢慢向后倾斜45度,抬起小腿与地板平行。吸气时,伸展双臂,闭上双腿。呼气,再次吸气,同时放低你的腿和上身3-4英寸,让自己看起来像一个伸展的V形。呼气并恢复。重复3-5次。

初步版本:保持双腿弯曲,只压在上身。

增强版:在形成一个大v形后,手臂延伸到头顶。

动作4:暂停

准备俯卧撑,手臂伸直,身体从头到脚伸直。呼气时,压下胸部,向后弯曲肘部,将手臂贴近身体,收紧腹部。在离地面几英寸的地方静止一会儿。

基础版:从用手和膝盖接触地面开始,向前移动你的手,直到你的身体成一直线。

增强型:悬浮时,抬起左腿6-12英寸,休息,放下,重复3-5次,然后换腿。

动作5:坐在椅子上

双脚并拢站立,脚趾指向前方,双臂垂在身体两侧。吸气,将手臂举过头顶,掌心相对。呼气,向后坐45度,收紧腹部支撑身体,用眼睛向前看。

初级版:双脚与臀部分开,双手放在大腿上,30度坐下。

增强版:坐下后,抬起脚跟离开地面,用前脚保持平衡,看着指尖。

每日养生法提供阅读“5个瑜伽动作让你变得苗条和放松”。如果你喜欢“5个瑜伽动作让你变瘦和放松”的内容,我希望你能通过“5个瑜伽动作让你变瘦和放松”找到健康的金钥匙。

5个瑜伽动作让你变得苗条和放松:

5个瑜伽动作帮助你消除脂肪,重塑美丽

6个瑜伽动作在夏天练习曼妙的姿势

夏天瑜伽教你消除对身体的不满

瑜伽解决背痛,告别白领职业病

瑜伽对孕妇有很多好处