手脚容易冰冷是咋回事? 三种食疗方法来帮你

时间:2020-01-14 来源:www.htjty.com.cn

三种食疗方法可以帮助你治疗手脚冰凉的“鲫鱼锅

原料:鲫鱼、萝卜、豆腐、生姜和洋葱。

练习:将鱼(处理过的)两面加盐,将姜片放在鱼腹和鱼外面,腌制15分钟;用两面都是黄色的煎锅煎鱼。把鱼沥干,把锅里的水沥干,把姜片和葱结(葱结)放进锅里炖15分钟,然后拿出白汤。将萝卜片放入火中2分钟,中火约15分钟。加入剁碎的豆腐片,加入盐和少量鸡精,煨5分钟。

原料:鲫鱼、萝卜、豆腐、生姜和洋葱。

练习:洗猪肚,用沸水煮,切成两个手指宽的小块。将猪肚、莲子和姜片加入锅中,加入清水。

汤煮沸后,加入两杯料酒,将大火改为小火,继续炖约1小时(如果锅用小火炖,将内锅放入外锅,10分钟后盖上锅盖炖),炖猪肚至腐烂,加入盐、鸡精,撒上葱花即可出锅。

原料:鲫鱼、萝卜、豆腐、生姜和洋葱。

练习:将红薯去皮,炖熟,捣碎。煮鸡蛋,捣碎蛋黄。用文火煮土豆泥和牛奶,不时搅拌它们。粘稠时,加入蛋黄,搅拌均匀。

以上介绍了治疗手脚冰凉的三种有效食疗方法。你学会了吗?如果你想知道更多,请多注意这个网站的更新。最后,我祝大家身体健康,生活幸福。