女生专属的排毒养颜茶

时间:2020-01-14 来源:www.htjty.com.cn

女性专属排毒养颜茶

2016

花茶是茶香和花香的结合,茶带来花香,花增强茶香,相得益彰。它不仅保持了浓郁清新的茶香,而且具有清新芬芳的花香。酿造的产品芳香扑鼻,香甜扑鼻,让人心旷神怡。花茶不仅仍具有茶的功效,而且花香具有良好的药理作用,有益人体健康,具有排泄粪便、调节胃肠循环、解毒等功能。它具有美容护肤、瘦身、排毒除臭的功能,最有助于瘦身小腹。

1。桂花绿茶

材料:干桂花适量,甜叶菊3g,绿茶5g,蜂蜜适量。

浸泡方法:

1。将桂花和绿茶放入杯中,用热开水浸泡。

2,等待约3分钟,让桂花品尝,然后加入蜂蜜。

功效:降脂减肥,调理肠胃,排毒除口臭。

2。玫瑰茶

材质:8朵玫瑰,2朵玫瑰茄,2g绞股蓝,2g绿茶。

浸泡方法:将上述材料放入杯中,在饮用前用90℃的水浸泡3~5分钟。

功效:长期饮用有利于身体排毒,对脂肪去除和减肥有一定效果,还能抗辐射。

女生专属的排毒养颜茶

III,枣菊花茶

材料:几种干菊花,适量冰糖和枣。

浸泡方法:

1。取出枣核,切碎。将菊花放入杯中,加入热水浸泡。

2。最后,根据你的口味添加冰糖,但不要添加太多冰糖,否则会影响茶的味道。

功效:这种茶的最大功效是清热解毒,它有很好的补血作用。它适合女孩喝酒。

4。陈皮姜茶

材料:陈皮20g、姜片10g、甘草5g、茶5g。

浸泡方法:

2。按照这个比例,先将水煮沸,然后将陈皮、姜片、甘草和茶叶放入水中,冲泡约10分钟,取去渣的茶叶。

功效:具有止渴、消暑、止咳化痰、健胃消食、排毒降脂的保健功能。

5。材料:山楂2份,决明子3份,陈皮1份,菊花1份,荷叶1份。

浸泡方法:

1。将所有材料放入滤袋,并将滤袋放入保温瓶。

浸泡方法:

功效:山楂茶对喜欢吃肉的MM有很大帮助。它能清除体内积聚的油脂和废物,有利于排毒。

6。芦荟枣茶

材料:芦荟3片,红枣15颗,低聚糖20毫升,水300毫升。

练习:切完芦荟的边缘后,用皮带将肉切成小块。红枣和水用大火煮沸后,用小火煮沸20分钟,向滤渣中加入低聚糖调味。

功效:芦荟含有芦荟甙和芦荟霉素,具有健胃、调节肠道、促进胃肠蠕动的功效,有助于清肠通便。

每日健康维护提供阅读“女性特有排毒滋养茶”。如果你喜欢这些“女性专用解毒养生茶”的共享内容,我希望你能通过“女性专用解毒养生茶”找到健康的金钥匙。

女童专用排毒养生茶内容简介:

春季女性喝什么花茶好

女性夏日养生茶排毒瘦身

夏季养生推荐10种养生茶提神。

youtube.com