波特和锡安历经伤病重回赛场,他们将是NBA的未来

时间:2020-02-25 来源:www.htjty.com.cn

当谈到过去两年里最好的新秀时,小波特和锡安的名字令人印象深刻。其中一个曾经是美国的第一名高中生。另一个被球探发现了他超强的身体素质,最终以状元的身份进入联盟。然而,除了他们出色的足球技术和相似的潜力,他们在受伤和生病的经历上也非常相似。选秀结束后,由于不同的伤病,他们推迟了进入联盟的时间和上场时间。小波特能够在第二年登台,而锡安能够在今年赛季中期登台,展示他爆发性的身体天赋。然而,幸运的是,一切都在改善,他们两人都开始展示自己的潜力,一次又一次地证明了球探们的眼光是正确的。他们有多强壮?今天我们一起接近这两个超级新手。

首先,让我们看看2018年新秀迈克尔波特,他今年才上场。2018年,掘金用他们的14号签下了这位2.08米的高质量小前锋。然而,在2017年,他被发现患有腰椎间盘突出症。如果他得不到治疗,他可能永远无法站在球场上。因此,小波特开始了他的缓慢治疗。经过长时间的治疗、两次手术和无休止的康复,他终于在本赛季回到了球场,球迷们终于可以看到他在球场上飞奔。在他本赛季参加的39场比赛中,他每场比赛不到15分钟就能得到8分和4.4个篮板,在对步行者的比赛中,他得到了职业生涯最高的25分。对于一个已经离开赛场一年的新手来说,这是一个很好的数字。此外,他的三分球命中率高达43.2%,命中率超过50%。这与基于杜兰特的名超级新秀的预期完全一致。毕竟,这位球员的魅力来自哪里,以至于他能得到如此大的赞赏,这就有必要提及小波的高中生涯。

在他的一份简历中,他写道,在高中时,他带领球队以29-0的成绩打破记录,并在接下来的麦戈文比赛中带领美国队击败了世界队。如此出众的实力是小波特被评为当年美国第一名高中生的原因。高中毕业后,小波特进入了密苏里大学。就在这个时候,受伤击中了门。腰部受伤使他无法比赛。他错过了所有的大学比赛,然后参加了选秀。

早在他高中毕业的那个夏天,他赢得了美国最优秀的高中生,赢得了麦格劳-希尔联盟的最有价值球员,并被选为年度奈史密斯球员,他是每个人心中2018年选秀第一的唯一候选人。然而,大学时发现的腰部受伤让前13名球队望而却步,最终他被掘金选中。对于曾经健康的年轻波特来说,这个选秀很难想象,但是当他想起自己被伤病困扰的腰板时,他松了一口气。他感谢掘金选择了他,全心全意地治疗和积极康复,这样国王就可以回来了!最后,他的努力没有白费。他回到了体育场。他每一次准确的拍摄都会让百事中心的粉丝们尖叫。人们知道,这位拥有超级巨星形象的新秀将会在不久的将来成为一支独树一帜的球队。从球队目前的阵容来看,掘金管理层发掘球员潜力的能力和他们目前在西部的排名一样好。乔基奇刚刚进入第二轮,现在已经成长为掘金的中锋。乔基克经历的所有这些经历似乎都在波特的案例中重复。在不久的将来,掘金队由他们组成的整个体育场肯定会掀起一场不同的青年风暴!

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received