杨紫,请你这一次不要再心慈手软了!

时间:2020-02-26 来源:www.htjty.com.cn

说到杨紫,我相信每个人都应该非常熟悉它。他7岁开始他的职业生涯。12岁时,他因在《家有儿女》中扮演肖雪而闻名全国。毫不夸张地说,肖雪的角色承载着许多年轻观众的童年记忆。年轻时成名后,杨紫仍然坚持一步一个脚印,不要忘记自己的主动精神,长大后也没有放弃当演员。

像许多普通女孩一样,杨紫有她自己的小目标和理想。在她学生时代,被北京电影学院录取是杨紫的目标之一。众所周知,杨紫实现了这一目标。2010年,她和她的好朋友张义山一起被北京电影学院录取。现在杨紫和张义山已经成为北京电影学院的杰出代表。他们也是年轻演员的杰出代表。他们的表演技巧扎实,深受观众喜爱。

大学毕业的时候,也就是2014年,杨紫带着《战长沙》再次回到了大家的视野。与肖雪相比,胡香香的角色不仅改变了大家对杨紫固有的看法和印象,也改变了杨紫自己的表演方式。在杨紫个人看来,《战长沙》让他对演员的身份有了新的认识,也让他因为扮演胡香香而对演艺工作更加感兴趣和热爱。《》在《战长沙》播出后,杨紫的职业发展可以说是一年中的一个变化。在接下来的几年里,杨紫先后出现在《欢乐颂》、《青云志》、《香蜜沉沉烬如霜》和《亲爱的热爱的》等流行电影和电视作品中。先后与霍建华、李易峰、邓伦、李习安等超级男星合作。他扎实的演技为每个人留下了许多优秀的角色。

不可否认,《香蜜沉沉烬如霜》播出后,杨紫的知名度和事业达到了一个新的阶段,进入了表演艺术的黄金时代。人气越高,热度自然就越高。与此同时,将会承受更多的压力。

也在《香蜜沉沉烬如霜》播出。银幕搭档杨紫和邓伦也获得了很高的支持率。当然,由于与邓伦的紧密合作,杨紫遭受了更严重的网络暴力。2018年微博之夜开始后,一些网?袢衔钭稀肮室狻弊诘寺叟员摺S氪送保チ弦灿姓攵匝钭系娜松砉セ骱臀耆琛?

面对这场网络暴力,杨紫和杨紫的工作室都没有回应,而是选择了忍耐。事实上,微博之夜活动后,相关媒体和网民已经做出了明确回应,不是杨紫坐在邓论旁边,而是邓论主动坐在杨紫旁边。因此,回首这一次网络暴力事件,杨紫确实被骂得一无是处,这让人感到由衷的痛心。

去年,杨紫和李习安的《亲爱的热爱的》再次成为爆炸性的戏剧。杨紫和李习安去年也成为最受欢迎的银幕搭档。幸运的是,由于李习安与杨紫的良好关系以及李习安的单边努力和管理,杨紫没有因为这种合作而遭受网络暴力。为此,李习安还获得了CP粉和杨紫粉的高度赞誉。

然而,仅仅两天后,杨紫再次陷入舆论漩涡,遭受了严重的网络暴力。杨紫的网络传播被黑火药骂了25个小时。那么,为什么杨紫突然遭受网络暴力?杨紫做错什么了吗?

据报道,这起网络暴力事件的源头是一组路透社《余生请多指教》亲吻场景的照片。新剧上映前,一些网民播放了一组路透社杨紫和小展的接吻镜头。

更不用说这组路透社地图是从哪里来的,它们的确切意图是什么?单独看杨紫和小紫的接吻镜头,我们觉得也很正常。毕竟,小紫和杨紫都是职业演员。男女演员在接吻场景中搭档已经是很正常的事情了。为什么要责备杨紫?在这方面,许多路人和球迷尤其为杨紫感到难过,他们都站在杨紫一边,敦促杨紫保护他的权利。

面对网络上的谩骂、诅咒和恶意捏造,杨紫的工作室于2月10日正式发布了一份版权保护声明。显然,杨紫和杨紫的工作室再也受不了了。最后,他们拿起了l

在发布之前,我们发现这个权利保护声明中的消息数量已经接近50,000条。和往常一样,工作室每天最多可以发送5000条消息。也就是说,由于这次的权利保护,支持杨紫的声音增加了10倍。当然,从整个网络来看,应该有更多的人支持杨紫。

很明显,与网络暴力相比,支持杨紫的力量显然占了上风。换句话说,负面评论最终是站不住脚的,最终会被正面的声音淹没。在短信中,我们发现无论是喜欢杨紫的球迷还是关心此事的路人都提出了一个建议,那就是杨紫这次不会接受和解,必须保护自己的权利到底。事实上,在我们看来,我们也希望杨紫能够拿起合法武器,在面对网络暴力时不要容忍或手软。此外,我们期待着杨紫和小展的《《余生请多指教》》,期待两位优秀的演员继续光芒四射。