AMD发布新Radeon Pro驱动20.Q1,增加了对专业显卡W5500和W5700的支持

时间:2020-02-26 来源:www.htjty.com.cn

AMD已经提供了一个新版本的企业级Radeon专业驱动程序,即20。Q1 WHQL (19.40.01.22),修复了当高级配置工具启动时,高级设置将崩溃的错误。此外,该版本还消除了全屏模式下同时打开两个立体声输出时出现的闪烁。

与之前的Radeon Pro Enterprise 19相比。Q4,此版本增加了对AMD Radeon Pro W5500和W5700显卡的支持。AMD表示,如果你考虑应用这个版本,请下载AMD Radeon Pro企业图形驱动程序20。Q1,安装它,完成后重新启动。

Radeon Pro W5500两天前刚刚发布。它被设计成只有一个插槽,和游戏卡一样,它也使用PCIe 4.0。就功耗而言,这款Radeon Pro W5500的TDP为125瓦,因此只需要6P的外部PCIe电源。Radeon Pro W5500将提供4个DP 1.4视频输出接口,这意味着用户可以连接到多达4个4K显示器或一个8K 60Hz刷新显示器。作为专业卡,其计算能力并不弱,单精度和双精度浮点性能分别为5.35 TFLOPS和330 GFLOPS。

AMD的最新图形驱动程序更新非常勤奋。在游戏图形方面,本月早些时候,AMD还发布了新的Radeon肾上腺素驱动程序20.2.1,修复了2020版本中的许多错误,并为《僵尸部队4:死亡战争》提供了支持。AMD没有明确列出新的驱动程序在这个游戏中会有多大的性能提升,只是做了常规的游戏支持。