QQ聊天时,直男总是会“冷场”?渣男教你这3招,轻松撩到小妞

时间:2020-02-29 来源:www.htjty.com.cn

在QQ上聊天时,直男总是“放弃”?渣男教你这三个动作,很容易唤起小女孩

随着当前网络的发展,它的实现可以说是非常强烈的依赖于许多人的手机。平时人们经常用手机聊天或玩游戏。当然,现在生活中许多夫妻通过聊天形成了一种依赖关系,但他在聊天的过程中也很频繁,一些特殊情况可能会发生。尤其是当一些直男不知道女孩的心思时,聊天的过程中总会有一种沉默。所以你,渣男,教了你这三个动作,你可以在聊天的过程中很容易地找到你喜欢的女孩。

请输入图片描述

第一个是不要到处互相否认。但是现在在生活中,因为许多人有不同的想法和个性,他们在考虑一件事情时肯定会有不同的想法。因此,在和女孩聊天的过程中,无论对方说什么样的话题,你都必须附和。只有这样,你才能培养出许多共同的话题。

请输入图片描述

当然,如果一个女孩要求你给她建议,你可以简单地说出你的想法。永远不要固执地认为你的想法是正确的,甚至否认别人的意见。如果要花很长时间,那么女孩们会认为你是个好皮条客。每个人都知道现在生活中的许多女孩都是不讲道理的,所以当事情发生时,不要否认她们或者和她们竞争。

请输入图片描述

其次是密切关注他们的朋友圈。众所周知,许多女孩在平时总是有分享生活趋势的习惯,所以在这样的一个特征中,我们可以知道对方是什么样的人。如果你关注他的朋友圈,你也可以学到很多信息,所以你可以在聊天的过程中对症下药。

请输入图片描述

所以当一个男孩和一个女孩说话时,他必须寻找女孩感兴趣的话题,而不是一直谈论他自己。如果过了很长时间,那女孩会觉得你还是很好,甚至和你有相同的话题。所以很自然,你们的聊天不会很尴尬,甚至你们的关系也会进一步发展。

请输入图片描述

第三是注意说话的态度和语气。很多男孩平时说话都很直接,但是他们必须学会一些感情上的技巧来吸引女孩的爱。因此,男孩在说话的过程中必须注意女孩的思想和态度。只有这样,女孩们才能慢慢对你产生好感,然后你的感情会迅速升温。

请输入图片描述