为爱减负30公斤,灵感来源于儿子,阿黛尔瘦成了一道闪电

时间:2020-02-29 来源:www.htjty.com.cn

在洛杉矶举行的奥斯卡颁奖典礼成功后,许多意想不到的事情发生了。例如,李习安的预言成真了,《寄生虫》赢得了许多奥斯卡奖,维迪把小雕像藏在座位下面,而阿黛尔太瘦了以至于无法辨认。

阿黛尔参加了碧昂斯和她的妻子举办的奥斯卡庆功宴。因为她的体重,她很漂亮。她经历了短暂的减肥过程,每个人都很震惊。甚至碧昂斯都说她几乎认不出自己了。她瘦了30公斤,这完全不可思议。似乎每个胖子都是一只潜在的股票。

事实上,早些时候有人给他拍了照片,他穿着豹纹紧身连衣裙在沙滩上玩耍。那时,减肥的结果已经取得了初步的成果。

Adele最近在社交平台上宣布了她的减肥方法。主要通过改善饮食摄入和生活方式来减肥。她每天都喝绿色水果和蔬菜汁,卡路里摄入量限制在1000卡路里。她的私人教练还说,快速减肥主要是由于卡路里减少。你知道,她前一天可以吃20包糖。虽然看起来不可思议,她在六个月内瘦了30公斤,但她真的成功了。据媒体报道,阿黛尔的减肥可能与她的前夫西蒙的离婚有关。两人结束了他们长达七年的婚姻,彼此抛下了对方。婚姻的破裂让阿黛尔难以接受并崩溃了,从而导致她迅速减肥。但是阿黛尔说她的减肥更多的是受她儿子的启发。她很好地保护她的儿子,而外界知道的不多。

就她自己而言,她不在乎自己的身材和外貌。当然,他们的粉丝也不介意。她不是为了减肥而故意减掉多余的体重。离婚后,她在音乐会上说她想减肥。场外的观众也感到震惊。有消息称,阿黛尔因肥胖而身体不适。为了成为一个更健康的母亲。他决定采取行动,开始减肥。

事实上,早在2015年,为了保护自己的喉咙,他就放弃了咖啡、香烟和其他辛辣食物。但是她没有说减肥的话题,因为它并不重要。因为对她来说,声音就是一切。耳朵不是眼睛。他看不见你的样子,也不会在意你的身材。

阿黛尔是欧美最受欢迎的歌手之一。不是特别漂亮。但她有一副天籁之音。有时安静,有时愤怒,有时咆哮。她的每首歌都是为了洗去铅,回顾过去。让人深深陶醉,不知道回去的路。她滋养了歌曲中的每一种情感。每个故事的声音都很悦耳。

阿黛尔的童年非常不快乐。她的父亲酗酒,喜欢男孩胜过女孩。她两岁时再也没有回来过。我妈妈一直和她住在一起。母亲为了更好地学习音乐,离开了旧址。尽管如此,还是没有减少她热爱生活的勇气。如果有来生,请让我在人群中遇见你,让我有勇气冲过去拥抱你。无论何时,我都对你有激情。请等我一下。愿每段感情都有一个好的归宿。

?本文为原创,未经许可禁止转载。禁止剽窃。如果你喜欢我,请称赞我。