禁止妻女外出,自己远赴美国开演唱会,54岁郭富城实力担当好男人

时间:2020-03-01 来源:www.htjty.com.cn

目前,全国人民正以12%的精神与疾病作斗争。娱乐圈变得安静多了。大多数明星在家学习并成为厨师。他们尽最大努力不出去为社会做贡献。然而,并不缺少一些仍然不停工作的明星。郭子渝涪城甚至举办了一场音乐会。

在国家抗疫期间,郭富城去美国举办了一场演唱会,这也是他2020年的第一场演唱会。自然,他非常重视它。他充满激情地在舞台上又唱又跳。气氛非常热烈,今年的第一场音乐会非常好。

我不得不说,54岁的郭富城工作太努力了,在全国抗疫期间仍然拒绝放弃他的工作。他无疑是个好人。然而,郭富城在一个特殊时期继续演唱会的举动并不出人意料,并遭到了许多网友的抱怨。许多人认为他的行为不恰当,甚至一些网民向他索要捐款。

每个人对郭富城都有看法是可以理解的,但是没有必要批评太多。毕竟,音乐会是提前预定的,他此时出去一定很无奈。此外,当郭富城出国时,他和他的助手们已经采取了足够的预防措施,并且一路上都戴着面具是非常谨慎的。

值得一提的是,尽管郭富城并不害怕在国外举办高调的音乐会会受到疫情的影响,但它对家庭成员要求非常严格。最近,据香港媒体报道,郭富城禁止妻子方媛带女儿外出防疫,并在家中采取了一系列防疫措施。

郭富城真的是在溺爱他的妻子。他去国外举办音乐会为家人挣钱,但他保护妻子和女儿,并能成为一个好人。事实上,方媛是被“禁足”的,这显示了郭富城大人物的一面和两人的家庭地位。

方媛对这件事非常顺从,并把丈夫的建议铭记在心。她和两个女儿呆在家里,享受着愉快的母女时光。方媛自然理解防疫的重要性。她不仅呆在家里,还分享了一些防止儿童在社交平台上被感染的措施,这表明她对这一流行病的关注。

最近,一名记者拍了一张郭富城大女儿的近照。当她的父亲告诉她不要出去时,郭富城的女儿跑到平台上独自玩耍。她由婆婆陪同。可以看出,小公主受到了家人的很好保护。从照片上可以看出,郭富城住的房子非常英雄,属于一栋别墅。香港媒体称之为“城堡”。

郭富城的女儿露出了她的小脸。尽管镜头很模糊,但她仍然可以看到她笔直的脸和丰满的脸。方媛很照顾她的女儿。作为郭子渝涪城的女儿,她受到很多人的敬仰。

由于郭富城和方媛的年龄相差22岁,两人最初在一起时并不被外人欣赏。此外,方媛作为网络模特的身份让很多人对她不满,甚至不时嘲笑她。

然而,面对真爱,年龄差异不是问题,身份也没有成为两人牵手的障碍。郭富城和方媛婚后几年一直相爱,过着令人羡慕的生活,有两个可爱的孩子,而方媛的“天王嫂”的名字也逐渐被越来越多的人所接受。

郭富城对方媛的爱从来不仅仅是说说而已。现在每当郭富城有空的时候,他会和他的妻子和孩子一起分享,并且毫无掩饰地向方媛表达他的爱。两个人一起去购物,在昏暗的夜色下挤着路,在节日里送惊喜礼物,这似乎是和小情侣相处的方式。他们甚至成了圈子里的模范夫妻。

自从和郭富城在一起后,方媛就开始经营自己的公司,并很好地照顾她的女儿。她一步一步地证明了自己无愧于“天王嫂”的称号。

以前,互联网上报道说郭富城想要三个孩子。后来,他自己反驳了这个谣言,说有孩子和有孩子一样好。他希望他的妻子能先照顾好她的身体,这就足够了