走失月月到警局“开始兴奋拆家” 员警欲哭无泪:我们都想报警!

时间:2020-03-05 来源:www.htjty.com.cn

当上帝创造狼的时候,岳跃绝对是一个草稿。他们既强大又英俊,但他们的性格很愚蠢,而且他们的智商很长时间都不在网上。他们还有一个特殊的天赋,那就是拆散家庭。2月10日,一名内地长沙市民在路上看到一只无人跟随的哈士奇,将它送到了当地警察局。他请求警察帮助找到狗的主人。然而,阴谋仍在继续。

起初,警察都很喜欢这只狗,并买了火腿给他吃。毕竟,月薪是在线的。他们以为很快就会找到狗的主人,所以暂时把他留在了值班室。

值班警察有事要出去,所以他们把狗绑起来,以防它再次逃跑。没想到,当警察回来时,办公室已经被“拆了”。淘气的一个月啃坏了桌椅,撕碎了纸,把现场弄得一团糟。

警察想哭,但他们只能再次通过微博发布消息,呼吁狗主人尽快把狗带回来。他们还开玩笑说,他们都想报警求助。

每个月都在警察局玩得很开心。警察很担心,但狗主人从未出现。无奈之下,警察只能把他送到附近的宠物医院进行寄养,并继续寻找狗的主人。

每个人都知道人们每个月都喜欢拆散他们的家。据说每个月养狗后,主人和狗肯定会发疯。如果你不相信我,就看这部电影。主持人真是疯了。每个月养狗都需要勇气~我希望狗的主人能尽快把它带回来,警察局的警察再也受不了了~