福州赛戴资颖顺利进八强 奥原希望横扫将战何冰娇

时间:2020-03-07 来源:www.htjty.com.cn

戴资颖在比赛

北京时间2019年11月7日消息S750级锦标赛福州公开赛将继续进行,世界女单头号选手21-19/21-17击败印尼的郑俊,澳远希望21-10/21-11泰国名将彭。

戴资颖在赢得丹麦冠军后回到了世界第一的位置。在克服了赛季中期的低迷之后,戴资颖在赛季的最后几场比赛中重新获得了优势,并来到福州通过了第一轮比赛。在第二轮中,她遇到了孙俊的考验。在第一轮比赛中,郑俊在开始时领先,但戴资颖连续赢得5分的进攻超过了比分。然后双方轮流领先。在15场平局后,郑俊以4分19-15领先,看到了获胜的希望,但戴资颖以21-19连续赢得6分。

福州戴资颖2-0锦标赛戴资颖在第二盘开始时取得了优势,但锦标赛也立即追平了比分。在比赛进行到一半时,戴资颖拉开了差距,再也没有给锦标赛任何机会。最后,她以21-17赢得了第二盘。她将对阵金佳恩,韩国人将在21-12,21-14击败白玉坡。

奥远希望面对金大邦,双方实力差距明显。在第一盘,奥援希望连续得分,以21-10获胜。在第二盘,奥援希望仍能控制大局。在连续赢得5分后,他以21-11赢得了这场比赛,并将与何炳娇对阵。

(rod)